11
января
2011

Новые горизонты энергетики-современные терморадиационные системы.

Вернуться к списку новостей
Нашей компанией уже производятся уникальные Мультитопливные, высокотемпературные, терморадиационные системы тепла нового поколения! При всех своих преимуществах, описанных ранее в маломощных системах, эти имеют, еще более высокие характеристики, технология совершенствуется, растет мастерство и возможности наших предприятий.
Новые горизонты энергетики-современные терморадиационные системы.
Нашей компанией уже производятся уникальные Мультитопливные, высокотемпературные, терморадиационные системы тепла нового поколения! При всех своих преимуществах, описанных ранее в маломощных системах, эти имеют, еще более высокие характеристики, технология совершенствуется, растет мастерство и возможности наших предприятий. Господа БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ НАШИ УСТАНОВКИ ПОТРЕБЛЯЮТ МЕНЬШЕ В 5-10раз, то ВЫДАЮТ ГРЯЗИ еще МЕНЬШЕ! в НУЖНОМ режиме мощности!

13.10.10 15:51

]560x340Нашей компанией уже производятся уникальные Мультитопливные, высокотемпературные, терморадиационные системы тепла нового поколения! При всех своих преимуществах, описанных ранее в маломощных системах, эти имеют, еще более высокие технические параметры —позволяющие развивать тепловую мощность от 2500квт/час-без применения дополнительного наддува воздуха и вентиляторного оборудования и от 5000 квт/час и более, при применении дымососов и вентиляторов, при полном отсутствии дымов и копоти, даже при сжигании старых автомобильных покрышек и мусора!
Наши системы, расчитаны на обогрев огромных зданий и больших комплексов сооружений от 25000кв. м до 150000кв. м
Потребляемое топливо — любое, в небольших количествах…!
от 100-150кг/час, что в 5-10 раз менее обычных, распространенных твердотопливных систем. А по сравнению с котельными работающими на дизельном топливе— в 20 раз более целесообразны и экономически предпочтительней, так-как мусор или уголь сравнительно дешевы!
Была не решаема проблема экологического загрязнения-мы ее кардинально решили — создав новую технологию сжигания и отбора энергии на новом уровне!
. Идеальное решение для обогрева огромных площадей промышленных комплексов сооружений, зданий торговых, выставочных, больших тепличных комплексов, аэропортов, вокзалов и заводских цехов, при самой высокой надежности и уникальной долговечности оборудования. Применение новых технологий и качественных высокотемпературных материалов, технологическое совершенство и простота конструкции, ноу-хау сборки —позволяют на порядок опередить конкурентные передовые продукты других компаний — сегодняшних лидеров современного рынка тепловых систем! Сравнивать наши, даже с известными брендами, некорректно-тщательно изучив технические данные и сравнив параметры. Все равно, что сравнивать Мерседес последней модели и древний автомобиль начала 20 столетия!
Впереди завоевание рынка тепловых систем, разработка и усовершенствование новых изделий, мы растем, строим новые заводы, обретаем новых партнеров и друзей, наши технологии-будущее новой энергетики, без копоти, выбросов тепла и проблем с количеством, поиском и нехваткой качественного горючего…! В самое ближайшее будущее, компания совместно со своими зарубежными партнерами приступит к выпуску мощных паросиловых электрических станций нового поколения, по всем параметрам намного превосходящих любые дизельные, бензиновые и газотурбинные силовые системы. Сегодня есть смысл развивать производство малогабаритных транспортабельных блочных энергетических систем средней мощности (от 250 квт, до 5000квт) как наиболее востребованные промышленными объединениями и другими потребителями, стоимость рынка только в России превышает цифру 60.000.000.000 долларов. И с каждым годом потребность будет только увеличиваться, в связи с катастрофическим износом всего оборудования, больших энергетических систем. Работающие на угольном, любом другом дешевом и доступном топливе, но без выбросов тепла, газов и дыма наши системы сегодня, гораздо предпочтительнее, чем современные, очень дорогие и ненадежные в эксплуатации, системы на возобновляемых источниках энергии (ветровые, солнечные, приливные), но пока не разработаны новые безтопливные станции энергии, над чем мы еще будем работать со своими талантливыми конструкторами и изобретателями в самом ближайшем будущем. Человечество стоит на пороге очень невероятных открытий и изобретений в области энергетики.
http://www.youtube.com/user/1955MrSergey

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.