4
сентября
2012

Начинается рекламная компания масел PLATINUM MaxExpert

Вернуться к списку новостей
Она является продолжением акции ввода на рынок линии новаторских моторных масел, созданных специально для отдельных автомобильных марок.

Она является продолжением акции ввода на рынок линии новаторских моторных масел, созданных специально для отдельных автомобильных марок.

Ведущей темой кампании является подчеркивание необходимости применения соответствующих масел ввиду технологических отличий современных конструкций автомобилей и следующие из этого дифференцированные заключения и спецификации. Размещение акции роликов в автомобильных мастерских в Германии, Франции или США четко показывает эти разницы. Однако, исключительный характер придают, в особенности, зарубежные актрисы, играющие роль владелец автомобилей, требующих от механиков применения соответствующей версии масла PLATINUM MaxExpert.

Три длящихся пятнадцать секунд ролика появятся на антеннах общепольских телевизионных станций, а также в тематических каналах: TVP, TVN, Polsat, TVP Info, TV4, TVN7, TVN Turbo и Discovery. Реклама также доступна в социальных каналах коммуникации Facebook и YouTube. Реклама была реализована при сотрудничестве с рекламным агентством Just, а за планирование медиа отвечает медиа-дом PanWestern Media. Режиссером роликов является Мачей Ковальчук.

Рекламные ролики международного характера, в которых три красивые женщины из Америки, Франции и Германии рекламируют масла марки PLATINUM, были отличены в XXI конкурсе Idea Awards, первом польском конкурсе рекламы, призом «Zlota Idea 2011» в категории продукты и телевизионные услуги.

Серия PLATINUM MaxExpert, являющаяся визитной карточкой ORLEN OIL, это семейство ультрасовременных масел, предназначенных для отдельных марок легковых автомобилей:
- PLATINUM MaxExpert V 5W-30 (рекомендуемый для транспортных средств концерна VW: Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
- PLATINUM MaxExpert F 5W-30 (для автомобилей марки FORD),
- PLATINUM MaxExpert FT 5W-30 (для итальянских автомобилей: Fiat, Lancia и Alfa Romeo),
- PLATINUM MaxExpert XD 5W-30 (для немецких автомобилей: Opel, Mercedes, BMW),
- PLATINUM MaxExpert XF 5W-30 (для французских автомобилей: Citroen, Peugeot, Renault),
- PLATINUM MaxExpert XJ 5W-30 (для японских автомобилей: Mazda, Toyota, Suzuki, Nissan, Mishubishi).

Благодаря современной технологии, используемой для их производства, а также точно разработанной рецептуре, приспособленной к требованиям и нуждам конкретных транспортных средств, моторные масла PLATINUM MaxExpert не только соответствуют жестким требованиям по качеству согласно стандартам API (Американский институт нефти), ACEA (ассоциация европейских производителей автомобилей) и ILSAC (Международный Комитет по стандартизации и апробированию масел), но также высоким требованиям производителей автомобилей.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.