5
марта
2013

Алмазный ORLEN OIL

Вернуться к списку новостей
Расположенная в Кракове компания ORLEN OIL оказалась на четвертом месте в рейтинге малопольских предприятий с доходом, превышающим 250 млн злотых.

Алмазный ORLEN OIL

Расположенная в Кракове компания ORLEN OIL оказалась на четвертом месте в рейтинге малопольских предприятий с доходом, превышающим 250 млн злотых.

Польские компании охотно размещают свои головные офисы в Кракове, который находится рядом с автострадой А4, недалеко от Силезии (самой крупной польской агломерации) и имеет свой аэропорт.

- Выбор Кракова в качестве места для нашего головного офиса был продиктован, прежде всего, соображениями логистики. Такое местонахождение позволяет эффективно управлять всеми тремя производственными предприятиями: в Едличе, Тшебине и Плоцке, - объясняет Рената Шостак, председатель правления ORLEN OIL.

Систематическое расширение ассортимента в сочетании с внедрением инновационных решений в сферу новых технологий производства – один из решающих факторов, влияющих на конкурентоспособность и рыночные позиции ORLEN OIL. Благодаря всесторонности своего предложения компания в состоянии удовлетворить ожидания и потребности всех клиентов – как индивидуальных, так и институциональных в стране и за рубежом. Динамичному развитию компании способствовало также привлечение ценных рыночных партнеров - Yamaha, ISUZU и SsangYong, рекомендующих моторные масла Platinum ORLEN OIL как продукцию наивысшего качества.

В «алмазный» список вошли компании, быстрее других увеличивающие свою стоимость, продемонстрировавшие положительный финансовый результат и стоимость собственного капитала в период с 2009 по 2011 год, оценивавшиеся с точки зрения рентабельности и уровня текущей ликвидности.

По результатам тщательного анализа было отобрано 1931 предприятие, удовлетворяющее критериям Forbes, в том числе:

  • 184 в категории «крупные компании» (доход более 250 млн)
  • 511 в категории «средние компании» (доход 50 - 250 млн)
  • 1236 в категории «малые компании» (доход 5 - 50 млн).
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.