31
октября
2012

Kyocera входит на рынок оборудования для дома и небольшого офиса с новыми простыми, настольными принтерами.

Вернуться к списку новостей
Принтеры FS-1040 и FS-1060DN предлагают бесшумный режим, простоту в использовании и компактность.

Kyocera входит на рынок оборудования для дома и небольшого офиса с новыми простыми, настольными принтерами.

Принтеры FS-1040 и FS-1060DN предлагают бесшумный режим, простоту в использовании  и компактность.

1 Ноября 2012

Компания Kyocera Document Solutions одна из ведущих производителей офисной техники в Мире выпустила оборудование для использования в небольших офисах и в домашних условиях принтеры: FS-1040 и FS-1060DN- простые в использовании, монохромные, настольные. Компактные, высокоэкономичные первые принтеры на рынке имеющие специальную кнопку Бесшумный режим, простые в использовании, не требующие специальных технических знаний.

Панель управления  FS-1040 и FS-1060DN имеет три простые кнопки (Start, Stop and Quiet). Интерфейс  заводского драйвера дает прямой доступ к основным установкам, таким как настройки и двухсторонняя печать.  Программа Kyocera Client Tool предоставляет быстрый доступ к часто используемым функциям и настройкам аппарата,  поможет проверить уровни тонера.

 

Устройства  FS-1040 и FS-1060DN выполняют команды приближенные к офисным. Принтеры данного класса являются единственными на рынке имеющие кнопку Quiet mode (бесшумный режим), данная кнопка позволяет существенно снизить уровень шума, являются идеальными для использования в компактном офисе, имеют складную кассету, которая поможет сохранить площадь рабочего места, когда устройства не используются.

Новые устройства имеют низкую стоимость, тем самым сокращают расход на печать странниц. Уникальная технология Ecosys компании Kyocera подразумевает использование в производстве долговечным барабанов, что позволяет напечатать до 100 000 страниц. Тонер можно легко поменять, устраняя необходимость затрат на картридж.

 

 

«Новые принтеры позволяют компании Kyocera открыть сегмент рынка, направленный на продажу оборудования для дома и небольших офисных помещений»- говорит Рейко Овада, Старший Менеджер по продукции компании Kyocera Document Solutions Europe.  «Принтеры FS-1040 и FS-1060DN по настоящему занимают лидирующее место в данной отрасли, отвечая всем требованиям покупателей».

Новая линейка принтеров будет увеличена, включая три многофункциональных устройства (FS-1220MFP, FS-1320MFP and FS-1325MFP) с усовершенствованными модификациями. 

 

F 5-1041

FS-1061DN

Скорость принтера A4

20 стр в минуту

25 стр. В минуту

Первая печать

10 секунд  или меньше

9.5 секунд или меньше

Разрешение

1,200 dpi  качество (1,800 x600dpi)

Рабочие функции

Доступ к сетям (GDI)

Кассета для бумаги

250 листов

Подача бумаги МФУ

N/A недоступен

1 стр.

Режим подачи бумаги

Ручная подача

Авто

Вывод на бумагу

150 листов (стороной вниз)

Стандартный USB интерфейс

Высоко - скоростной USB 2.0

Заводской тонер – картридж

700 страниц

Общий расход тонера

1,600 страниц  (TK-1105)

2,100  страниц (TK-1205)

 

 

Информация о компании Kyocera Document Solutions Europe B.V. 

Kyocera Document Solutions одна  из ведущих лидеров в области решений для документооборота.  В линейку продуктов и услуг  входят принтеры с технологией Ecosys, многофункциональные системы, высоко - качественные расходные материалы, полная перечень программных решений и Система Управления Документами (MDS). Kyocera Document Solutions производит инновационные продукты,  которые создаются на основе компонентов длительного срока службы.

Покупатели выигрывают в низкой цене общих затрат и в высоко - эффективности использования устройств в любом рабочем месте. Портфель решений и раздел «Система Управления Документами» помогут  покупателю снизить затраты, тем самым наносят меньше вреда окружающей среде улучшая эффективность и надежность бизнес - процессов.  Дополнительную информацию вы можете найти на сайте: www.kyoceradocumentsolutions.eu. 

Корпорация Kyocera Document Solutions является 100% собственником дочерней Корпорации Kyocera, которая в 2009 году отметила свое 50тилетие. Корпорация занимала 604 место в списке «Глобал 2000» в журнале  Forbes в 2011году. В данном списке были указаны крупные международные компании. Kyocera занимает лидирующее место в производстве высокотехнологичных керамических изделий, электронных схем, фотоэлементов, электронного офисного оборудования.  Долгосрочная развивающаяся стратегия компании сфокусирована на деятельности, которая поддерживает информационный процесс,  окружающую среду и сохраняет качество жизни.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.