31
декабря
2012

Новая серия принтеров KYOCERA награждена знаком IF Product Design Award 2013

Вернуться к списку новостей
KYOCERA Document Solutions Inc.

Новая серия принтеров KYOCERA награждена знаком IF Product Design Award 2013

KYOCERA Document Solutions Inc. объявила,  что ее новый монохромный принтер формата А4, серии ECOSYS FS-4300DN, награжден IF Product Design Award 2013 года в категории Офис/Бизнес  и теперь  получает признание и  этого  знаменитого  IF знака.  За свою 50-летнюю историю,  IF Product Design Award стала одной из международно признанных  дизайн-наград, а бренд  IF  символом  выдающихся достижений  в области дизайна.

 

О ECOSYS серии FS-4300DN

ECOSYS серии FS-4300DN, представитель признанного диапазона KYOCERA в ECOSYS, был разработан, чтобы выделить  мощные ИТ-функции,  высокий уровень надежности и прочность уже непосредственно  во  внешнем дизайне.

Простые формы и впечатляющий дизайн,  предстающие к тому же весьма утонченными, с какой бы Вы стороны не подступили,  открывают легкий  доступ  пользователям  уже спереди, с  правой стороны  ко всем основным оперативным  элементам, таким  как  панели управления, USB порт, выключатель питания и функции выбора бумаги.

 

Об IF дизайне

IF Design является одним из самых престижнейших мировых наград в области дизайна, признанных ведущими проектными экспертами со всего мира. Координируется  IF International Forum Design GmbH из Ганновера, Германия. Награда существует  с 1953 года и привлекает претендентов  со всех  уголков мира, а также и самой Германии, для участия по 4 категориям:  "Продукт", "Коммуникация", “ Материал "  и “Упаковка”.  Награда призвана выделить  дизайн международного формата, и оценивает не только оригинальность и новаторство, но и такие качества, как простота  использования, качество и экологичность.

 

Об  KYOCERA Document Solutions Inc

KYOCERA Document Solutions Inc является одной из ведущих компаний в сфере передовых офисных решений.  Спектр ее продукции  и услуг включает в себя ECOSYS принтеры, многофункциональные системы с  надежными, высококачественными расходными материалами, полный портфель программных решений и управляемых Document Services (MDS).  KYOCERA Document Solutions Inc предоставляет инновационные продукты, построенные на основе долговечных компонентов. Ее клиенты оказываются всегда в выигрыше от низкой совокупной стоимости владения и высокой эффективности при  любой ситуации.  Портфель ее решений, управляемых Document Services, призван помочь клиентам сократить затраты, а также минимизировать воздействие на окружающую среду, одновременно повышая эффективность и надежность общих бизнес-процессов. Чистая консолидированная выручка Kyocera Corporation  превысила 15 миллиардов долларов.  KYOCERA Document Solutions Inc  является дочерней компанией корпорации Kyocera, которая отметила свое 50-летие в 2009 году.  По оценке журнала Forbes  она  занимает  на 2011 год  604 место в рейтинге "Global 2000" - списке крупнейших  компаний мира, как ведущий производитель высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, солнечных батарей и электронного офисного оборудования. Основой  долгосрочной перспективной стратегии KYOCERA  является концентрация внимания на бизнесе, ориентированном  на сферу связи, обработку информации, охрану окружающей среды и улучшение качества жизни.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.