Другая ТОО «ACAR GRUP KZ»
+7 (727) 279-25-27
ул. Желтоксан 37а, оф 205, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
14
апреля
2010

С 14 по 18 апреля 2010г. в г. Стамбул прошла выставка именуемая «16-Th International Istanbul Stationery paper, school and office products exhibition». На этой выставке помимо основных коллекций впервые был представлен новый бренд – тетради и блокноты Note Eco.

Вернуться к списку новостей
Note ECO — это первые в мире тетради, при производстве которых не причиняется вред окружающей среде.

Note ECO — это первые в мире тетради, при производстве которых не причиняется вред окружающей среде. Эти тетради созданы из бумаги, имеющей сертификат FSC.
FSCТМ — Forest Stewardship Council,
Лесной попечительский совет — это международная независимая организация, разрабатывающая стандарты в области лесопользования, лесопереработки и производства продукции, дающая право организациям — внешним аудиторам проводить аудиты и выдавать соответствующие сертификаты.
Компания «Аджар Групп» является первой компанией в отрасли полиграфии и одной из первых 5 компаний в масштабе Турции, которые получили Сертификат FSC. Это означает, что на настоящий момент сырье для различных видов продукции, и прежде всего, сырье для бумажно-целлюлозного производства закупается у предприятий, которые соблюдают правила охраны окружающей среды, что подтверждается наличием международного сертификата FSC.
Компания «Аджар Групп» не использует сырье, не подтвержденное сертификатом и полученное путем неорганизованной вырубки, и всегда следит за наличием соответствующей маркировки FSC на закупаемом сырье.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.