Частное предприятие Ловец снов
+7 (707) 849-78-85
ул. Желтоксан 6 (в магазине Стрекоза, напротив лицея №1, рядом находится Меломан на Желтоксан-Кенесары), Астана, 10000, Казахстан, Астана
7
марта
2013

Заказы на повторы хендмейд подарков

Вернуться к списку новостей
О наболевшем.

Заказы на повторы хендмейд подарков

О наболевшем... сегодня у нас появилась первая недовольная клиентка заказавшая софтбук и ловцов снов.. мы работаем над Вашими отзывами и нам вовсе не безразлично что Вы думаете о нашей работе и качестве того, что мы продаем и подыскиваем для Вас в качестве подарков. Отрицательный опыт тоже опыт и он бесценен.

Обычно все понимают, что ручная работа - это не штамповка, это уникальные вещи, которые не могут повторяться от вещи к вещи. Ведь так много зависит от настроения автора, от вдохновения.. да что там.. каждая мелочь влияет на конечный результат. Ведь человек не машина.. не бездушный робот.. в каждой вещице столько времени и сил.. 

В связи с этим заказов на ручную работу мы больше принимать не будем. Увидев фото вещицы которая уже продана - Вы можете написать мне или позвонить без проблем и если Вам очень нравится стиль сделанной вещи, то мы попросим автора работы сделать ловец снов или игрушку или софтбук или украшение подобное тому что уже было сделано. НО КОПИЯ ИСКЛЮЧЕНА, мы об этом говорили тем кто заказывал хендмейд и теперь пишем об этом здесь. Лучше заказывайте то, что есть в наличии.. тогда и Вы будете довольны и мы не будем близко к сердцу принимать Вашу негативную реакцию.

Очень вас прошу - поймите что авторская работа на то и авторская, что ни у кого больше такой вещи не будет и каждая вещь уникальна в своем роде... отличаться может и кружево и тип ткани и подвески и перья.. если Вы не цените уникальность в подарках, то лучше заказывать, то что произведено на заводе, а не руками мастеров. 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.