Daewoo electronics (ДЭУ электроникс), Компания
+7 (727) 378-83-43788352378836
Казахстан,Алматы,пр. Аблай Хана, Кабанбай Батыра 92/87, блок 1, Алматы
28
ноября
2011

Компания Daewoo Electronics впервые на казахстанском рынке представляет: стиральные машины серии L с прямым приводом и функцией стирки с паром

Вернуться к списку новостей
18 марта 2010 г.
18 марта 2010 г.

Новая серия стиральных машин от Daewoo Electronics: L - Series

Daewoo Electronics, лидер в производстве бытовой техники, представляет новую серию стиральных машин с большой загрузкой, позволяющей сэкономить время при стирке белья. Данный вариант является идеальным для больших семей.

Стиральные машины L-series от Daewoo Electronics обладают функциями стирки и сушки, что упрощает процесс, экономит пространство и средства. Особая система значительно снижает уровень шума и вибрации, а также уменьшает энергопотребление.

Двигатель прямого привода делает процесс стирки тише, а технология стирки паром придает белью мягкость и белизну. Пар проникает в волокна ткани лучше воды, а высокая температура способствует наилучшему удалению пятен и предотвращает возникновение складок и заломов на одежде, тем самым сокращая процесс глажки.

Деликатная стирка и антибактериальное покрытие
Пузырьки воздуха, вырабатываемые стиральной машиной, проникают в волокна тканей и способствуют удалению грязи, а также увеличивают свойства моющих средств. С использованием воздушно-пузырьковой технологии хорошая стирка возможна даже в холодной воде, что практически предотвращает повреждение деликатных тканей и уменьшает энергопотребление.
В материал основных элементов стиральной машины мы добавили мельчайшие частички серебра, известного своими антибактериальными свойствами. Это позволяет сдерживать рост вредных микроорганизмов и различных видов грибков. Технология нано-серебряного покрытия от Daewoo Electronics обеспечивает чистоту и защиту Вашего белья от болезнетворных бактерий и оберегает Ваше здоровье и здоровье Ваших детей. Поверхность барабана имеет специальный рисунок для минимального повреждения деликатных тканей во время стирки.

Спецификация:
• Вместимость: 9кг
• Настраиваемая система стирки: 8 программ, включая программу быстрой стирки для небольшого количества вещей Quick20, для быстрой стирки спортивной формы, а также программу стирки паром белого белья (опция).
• Установка времени начала стирки
• Диаметр дверцы 33,6см
• Родительский замок (блокировка дверцы на время стирки, а также клавиатуры для защиты от случайного нажатия)
• Светодиодный пользовательский дисплей
• Открытие дверцы на 180О
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.