OPTEC (Оптэк), ТОО
+7 (727) 320-10-91
Казахстан,Алматы,050000, ул. Масанчи 78, уг. ул. Шевченко, Алматы
26
октября
2011

Делегация российских специалистов познакомилась с новинками Carl Zeiss на нейрохирургическом конгрессе в Италии

Вернуться к списку новостей
Делегация российских специалистов познакомилась с новинками Carl Zeiss на нейрохирургическом конгрессе в Италии
 C 9-го по 14-е октября в Риме проходил 14-й Европейский конгресс по нейрохирургии EANS Rome 2011, организованный европейской ассоциацией нейрохирургических сообществ.
Делегация российских специалистов познакомилась с новинками Carl Zeiss на нейрохирургическом конгрессе в Италии
C 9-го по 14-е октября в Риме проходил 14-й Европейский конгресс по нейрохирургии EANS Rome 2011, организованный европейской ассоциацией нейрохирургических сообществ. В работе конгресса приняли участие более 70 хирургов из ведущих медицинских учреждений России, на стенде компании Carl Zeiss они смогли познакомиться с новинками компании - операционным нейрохирургическим микроскопом OPMI Pentero 900 и универсальным хирургическим микроскопом Vario 700. Компания ОПТЭК подготовила специальный пользовательский семинар для российской делегации. На вопросы участников семинара отвечали представители компании Carl Zeiss из Германии и Италии.

Хирургический микроскоп OPMI Vario 700 был официально представлен в сентябре 2010 года в рамках ежегодной выставки Eurospine в Вене и продолжает набирать популярность, в том числе и в России. В течение 2011 года демонстрационные модели были представлены на ведущих нейрохирургических форумах. До конца 2011 года более 20 таких микроскопов будут установлены в клиниках России.

OPMI Pentero 900 - одна из самых последних новинок рынка, был официально представлен компанией Carl Zeiss в апреле 2011 года и после окончания необходимой сертификации будет доступен российским пользователям.

Компания ОПТЭК является эксклюзивным представителем концерна Carl Zeiss (Германия) и мировых брендов-производителей высокотехнологичного оборудования для науки, образования и здравоохранения: Bruker, ThermoFisher Scientific, Raith, Oxford Instruments, 3D Histech, TAP и Chipman в России и странах СНГ.
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.