Частное предприятие ИП Самыко — ДЕТСКИЙ ТЕКСТИЛЬ
+7 (701) 375-12-71
Жибек Жолы 59, между Пушкина и Валиханова, вход со двора, подъезд № 3, № кв (уточняйте), Алматы, 50002, Казахстан, Алматы
4
августа
2013

Ремень безопасности в автомобиль для беременных

Вернуться к списку новостей
Ремень безопасности для беременных По правилам дорожного движения беременные женщины так же должны пристегиваться в автомобиле штатным ремнем безопасности.

Ремень безопасности в автомобиль для беременных

Ремень безопасности для беременных

По правилам дорожного движения беременные женщины так же должны пристегиваться в автомобиле штатным ремнем безопасности. Как показывает практика он не удобен для будущей мамы и сильно давит на живот. При экстренном торможении околоплодная жидкость не может компенсировать нагрузки, поэтому есть вероятность повреждения плода. Как защитить своего будущего малыша во время поездок на автомобиле?

Нужно ли пристегивать ремень безопасности беременным?

Да, вы всегда должны пристегиваться ремнями безопасности. Ношение ремня защищает вас и вашего ребенка от травм в случае ДТП. Вы должны пристегиваться ремнями безопасности независимо от того, где вы сидите в машине.

Каким должен быть ремень безопасности для беременных?

Существует адаптер для ремня безопасности для женщин, находящихся в положении. Благодаря ему ремень безопасности крепится в 3-х точках к сидению и отводит поясную часть ремня от живота беременной, чтобы не подвергать его нагрузке. Такое крепление поможет обезопасить вас от выброса из машины во время аварии и при экстренном торможении не создается давление на область живота.
Не забудьте надеть ремень безопасности правильно. Поясные лямки должны идти под живот, располагаться на бедрах как можно выше. Плечевой ремень должен идти посреди груди и в сторону живота. Ремень безопасности не должен идти прямо через ваш желудок. Если это возможно, отрегулируйте высоту плечевого ремня так, чтобы он вам не давил и плотно прилегал.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.