26
июля
2013

ПЕРВЫЕ МАШИНЫ МАРКИ «АМКОДОР» НА КУБЕ

Вернуться к списку новостей
География реализации продукции холдинга «АМКОДОР» с каждым годом расширяется.

ПЕРВЫЕ МАШИНЫ МАРКИ «АМКОДОР» НА КУБЕ

География реализации продукции холдинга «АМКОДОР» с каждым годом расширяется. Уже осуществлены поставки погрузчиков с бортовым поворотом АМКОДОР 211 в Республику Куба.

Эти маневренные, высокопроизводительные и надежные машины предназначены для множества видов работ благодаря широкой гамме быстросменных рабочих органов. Отвалы, щетка, вилы грузовые, захват челюстной, крюк монтажный, бетоносмеситель, захват бордюрного камня, гидромолот, бурильное и  экскаваторное оборудование  позволяют использовать погрузчик при очистке дорог и улиц от мусора, уходе за территориями, планировке участков местности, выполнении складских работ со штабелируемыми грузами,  малоэтажном строительстве, механизации погрузочно-разгрузочных работ и перемещении различных материалов.

Реализацию машин в данный регион ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» осуществляет в рамках сотрудничества с дилером Ces Co Ltd., который занимается экспортом технической продукции крупнейших предприятий стран СНГ в Центральную и Латинскую Америку, на Кубу.

Первое время погрузчики будут экспонироваться в торговом доме дилера, где представители кубинских компаний смогут ознакомиться с техническими характеристиками и возможностями машин. В ноябре текущего года ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» планирует принять  участие в 31-й Международной Гаванской ярмарке FIHAV-2013, которая пройдет на территории выставочного центра EXPOCUBA (г. Гавана, Республика Куба).

FIHAV по своей значимости входит в тройку наиболее успешных выставочных мероприятий в Латинской Америке, включая ярмарки в Сантьяго (Чили) и Боготе (Колумбия). Ежегодно в Гаване собирается около 2 тысяч компаний более чем из 60 стран. Ярмарка имеет широкую тематическую направленность, а ее общая площадь составляет свыше 25 000 кв.м.

В планах холдинга «АМКОДОР» – расширение поставок и налаживание гарантийного и сервисного обслуживания техники собственного производства в Республике Куба.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.