6
марта
2013

«АМКОДОР» ПОДТВЕРДИЛ ЗВАНИЕ ЛАУРЕАТА ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

Вернуться к списку новостей
ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» подтвердило звание лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2012 года.

«АМКОДОР» ПОДТВЕРДИЛ ЗВАНИЕ ЛАУРЕАТА ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

 

ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» подтвердило звание лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2012 года. С этим значимым событием коллектив поздравил министр промышленности Д.С. Катеринич.

Справочно: Премия Правительства учреждена постановлением Совета Министров Республики Беларусь (от 5 ноября 1998 г. № 1705) с целью повышения конкурентоспособности производимой в Республике Беларусь продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг и обеспечения признания достижений в области качества продукции (работ и услуг).

Экспертная комиссия провела оценку деятельности компании в области качества по следующим критериям: лидирующая роль руководства, политика и стратегия организации в области качества, персонал, партнерство и ресурсы, удовлетворенность потребителей качеством продукции, влияние организации на общество и т.д.

Сегодня холдинг «АМКОДОР» – ведущая компания по производству дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники и оборудования. Более чем 85-летний опыт успешной производственной деятельности и системное изучение тенденций мирового машиностроения позволяют компании работать на опережение. Предприятие ориентируется на лучшие стандарты корпоративного управления, экологической и энергосберегающей политики.

Политика ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» в области качества направлена на создание высокотехнологичной экспортно ориентированной организации, которая удовлетворит ожидания потребителей в высококачественной продукции, обеспечит работников достойными условиями труда, государство – высокими экономическими результатами. Данная политика затрагивает все без исключения структуры ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга»: начиная с научно-исследовательских конструкторских работ и заканчивая непосредственно производством и сервисным обслуживанием техники. На предприятии внедряется личная ответственность каждого сотрудника за качество труда. Руководство стимулирует людей проявлять инициативу и творческие способности с целью сокращения потерь и сохранения качества. Подтверждением успешных действий предприятия и стала премия Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.