22
марта
2013

ТЕХНИКА «АМКОДОРА» В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Вернуться к списку новостей
Постановлением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 11.

ТЕХНИКА «АМКОДОРА» В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 

Постановлением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 11.01.2013 г. №3 погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 и форвардер АМКОДОР 2661-01 утверждены в качестве лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2012 года. Такое решение  принято республиканской конкурсной комиссией по подведению итогов конкурса.

Справочно: Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» – совместная инициатива Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Проводится  ежегодно, начиная с 2002 года с целью информирования населения и компаний о качественных отечественных товарах в интересах их продвижения на внутренний и внешний рынки, поддержки белорусских изготовителей, выпускающих конкурентоспособные товары, содействия обеспечению потребительского рынка республики высококачественными и конкурентоспособными отечественными товарами, выявления новых, более совершенных видов продукции.

Погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211  универсальная компактная машина грузоподъемностью 1,2 т. Он предназначен для очистки дорог от мусора и снега, ухода за территориями, планировки участков местности, выполнения складских работ со штабелируемыми грузами, механизации погрузочно-разгрузочных работ и перемещения различных материалов.

Помимо сельскохозяйственной и коммунальной отраслей, погрузчик может использоваться в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, он способен выполнять землеройно-транспортные работы на грунтах 1 и 2 категории, а также различные специальные и вспомогательные работы. Малые габариты и высокая маневренность позволяют работать в стесненных условиях – на небольших закрытых площадках, в ангарах, дворах и проездах.

При помощи 17 быстросменных рабочих органов АМКОДОР 211 легко превращается в универсальную многофункциональную машину, которая может механизировать практически все коммунальные, транспортные и строительные операции.

Форвардер АМКОДОР 2661-01 с колесной формулой 6х6 предназначен для сбора, погрузки и транспортировки по территории лесосек, волокам и лесовозным дорогам сортиментов и других круглых лесоматериалов. Выполняет также погрузочно-разгрузочные работы, операции сортировки и складирования древесины. Его грузоподъемность 12 тонн. Благодаря своей тяговитости форвардер способен за один рейс перевозить до 18 м3лесоматериала.

Справочно: Сегодня холдинг «АМКОДОР» – признанный лидер по производству специальной техники на территории СНГ. Ежегодно компанией выпускается более 5 тысяч единиц техники. Модельный ряд насчитывает около 90 моделей и модификаций машин, которые многофункциональны и неприхотливы в эксплуатации. Производство сертифицировано по мировым стандартам СТБ ISO 9001-2009 и DIN EN ISO 9001-2008.«Амкодор» награжден премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.