27
февраля
2013

С ВИЗИТОМ – ДЕЛЕГАЦИЯ КОСТАНАЯ

Вернуться к списку новостей
26 февраля ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» в рамках официального визита в Беларусь посетила делегация Костанайской области Казахстана во главе с акимом области Нуралы Садуакасовым.

С ВИЗИТОМ – ДЕЛЕГАЦИЯ КОСТАНАЯ

 

26 февраля ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» в рамках официального визита в Беларусь посетила делегация Костанайской области Казахстана во главе с акимом области Нуралы Садуакасовым.

Члены делегации, в числе которых – руководители районных акиматов, областных организаций, крупных агрохолдингов посетили постоянно действующую выставку техники холдинга «Амкодор», где первый заместитель генерального директора управляющей компании А.В. Нахаенко и заместитель генерального директора – маркетинг-директор С.И. Гайтюкевич ознакомили их с широким ассортиментом продукции предприятий и новинками производства. Затем гости побывали на участке станков с ЧПУ, участке малых серий завода «Ударник» и оценили высокий уровень технического оснащения производства.  

Справочно. В конце 2011 года было создано и начало свою работу  ТОО «Амкодор-Астана» – дистрибьюторская компания, которая занимается продвижением продукции и представляет интересы холдинга «Амкодор» на территории Республики Казахстан. В 2012 году наметилась тенденция к увеличению поставок в эту страну. В 2013 году планируется поставить порядка 50 единиц техники.

В ходе визита в ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» прошли переговоры представителей «Амкодора» во главе с первым заместителем генерального директора А.В. Нахаенко и членами делегации Костанайской области во главе с акимом области Нуралы Садуакасовым по направлениям сотрудничества, представляющим взаимный интерес.

А.В. Нахаенко озвучил предложение по созданию и реализации совместного проекта, который предполагает организацию сборочного производства зерноочистительно-сушильных комплексов на мощностях одного из действующих предприятий Костанайской области. Прозвучал и ряд других предложений. Так, в холдинге активно развивают производство собственной элементной базы и в настоящее время казахстанским потребителям готовы  предложить мосты, гидроаппаратуру.

Аким области Нуралы Садуакасов отметил огромный потенциал компании, высокие качественные характеристики производимых машин и оборудования. По мнению представителей Костанайского региона, уже оценивших на практике технику марки «Амкодор», в сравнении с зарубежными аналогами она более производительна и более долговечна. В ходе переговоров достигнута договоренность о том, что предложения «Амкодора» будут изучены и обсуждены со специалистами.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.