29
ноября
2012

«АМКОДОР» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «РОССИЙСКИЙ ЛЕС-2012»

Вернуться к списку новостей
АО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» совместно с российским партнером ООО «Велмаш-С» и дилером по реализации лесозаготовительной техники в Северо-Западном и Центральном федеральных округах Российской Федерации ООО «Амкодор-СЗ» примет участие в международной выставке «Российский лес-2012», которая пройдет в г.

«АМКОДОР» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «РОССИЙСКИЙ ЛЕС-2012»

 

АО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» совместно с российским партнером ООО «Велмаш-С» и дилером по реализации лесозаготовительной техники в Северо-Западном и Центральном федеральных округах Российской Федерации ООО «Амкодор-СЗ» примет участие в международной выставке «Российский лес-2012», которая пройдет в г. Вологда с 12 по 14 декабря.

Справочно. «Российский лес» – один из крупнейших выставочных форумов,  где демонстрируется весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии, направленные на совершенствование лесной отрасли.

В ходе работы выставки на совместной экспозиции ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», ООО «Велмаш-С» и ООО «Амкодор-СЗ» в качестве экспонатов будет представлена лесозаготовительная техника: харвестер АМКОДОР-ВЕЛМАШ 2551, форвардеры АМКОДОР-ВЕЛМАШ 2682-01 и АМКОДОР 2661-02, тягач трелевочный АМКОДОР 2243В, машина универсальная лесохозяйственная АМКОДОР 2061, погрузчик универсальный АМКОДОР 352С со сменными рабочими органами.

 

Кроме того, на выставочной экспозиции внутри павильона будет работать симулятор работы харвестера и форвардера, в кресле которого любой желающий может попробовать себя в роли оператора лесозаготовительной техники марки «Амкодор».

Ответы на все интересующие вопросы можно получить у специалистов,  которые будут работать на выставке.

 

Приглашаем посетить нашу экспозицию!

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.