24
октября
2012

ДЕЛЕГАЦИЯ ЭКВАДОРА ОЗНАКОМИЛАСЬ С ТЕХНИКОЙ ХОЛДИНГА

Вернуться к списку новостей
В рамках официального визита в Беларусь делегация Республики Эквадор во главе с заместителем министра иностранных дел и интеграции Марко Альбуха Мартинесом посетила ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга»На постоянно действующей выставке члены делегации ознакомились с широкой гаммой производимой в холдинге техники, получили ответы на возникшие по ходу экскурсии вопросы и смогли оценить бесспорные преимущества машин с маркой АМКОДОР, в числе которых – многофункциональность, приемлемое соотношение цена-качество.

ДЕЛЕГАЦИЯ ЭКВАДОРА ОЗНАКОМИЛАСЬ С ТЕХНИКОЙ ХОЛДИНГА

 

В рамках официального визита в Беларусь делегация Республики Эквадор во главе с заместителем министра иностранных дел и интеграции Марко Альбуха Мартинесом посетила ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга»

На постоянно действующей выставке члены делегации ознакомились с широкой гаммой производимой в холдинге техники, получили ответы на возникшие по ходу экскурсии вопросы и смогли оценить бесспорные преимущества машин с маркой АМКОДОР, в числе которых – многофункциональность, приемлемое соотношение цена-качество.

В ходе состоявшихся позднее переговоров первый заместитель  маркетинг-директора ОАО Н.М. Машкаров проинформировал гостей о деятельности и продукции предприятий холдинга «АМКОДОР». Он сообщил, что техника ОАО работает более чем в 30 странах мира.  Знакома она и потребителям Латинской Америки. В частности, в Венесуэле завершается строительство сборочного завода белорусской техники, где из машинокомплектов будут собираться погрузчики и катки марки АМКОДОР для последующей реализации не только на территории Венесуэлы, но и других стран.

Как подчеркнул Н.М. Машкаров, для компании это серьёзный опыт по организации производства в дальнем зарубежье. В свою очередь, Марко Альбуха Мартинес проинформировал  белорусскую сторону о том, что Эквадор весьма заинтересован в создании различных сборочных предприятий с последующим выходом производимой там продукции на рынок Андского сообщества наций, куда, помимо Эквадора, входят  Колумбия, Перу, Боливия.

Стороны выразили намерение изучить пути возможного сотрудничества в этом направлении. От представителей ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» прозвучало предложение о поставках техники предприятий компании в Эквадор.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.