21
октября
2012

«АМКОДОР» НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ «ДОРОГА»

Вернуться к списку новостей
ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» совместно с официальным дистрибьютором в Центральном федеральном округе РФ – ООО «Амкодор-Центр» приняла участие в 3-й международной специализированной выставке-форуме «Дорога», которая проходила в Москве с 15 по 18 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

«АМКОДОР» НА ВЫСТАВКЕ-ФОРУМЕ «ДОРОГА»

 

ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» совместно с официальным дистрибьютором в Центральном федеральном округе РФ – ООО «Амкодор-Центр» приняла участие в 3-й международной специализированной выставке-форуме «Дорога», которая проходила в Москве с 15 по 18 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

В этом году «Дорога» объединила 180 ведущих представителей отрасли из 32 регионов России, а также более десятка государств ближнего и дальнего зарубежья, в числе которых, помимо нашей страны, – Германия, Греция, Дания, Финляндия, Франция, Чехия и др.

В качестве выставочных экспонатов были представлены погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 и погрузчик универсальный АМКОДОР 320.

Погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 – универсальная компактная машина грузоподъемностью 1,2 т, которая может использоваться в промышленном, гражданском и дорожном строительстве. Выполняет землеройно-транспортные работы на грунтах 1 и 2 категории, а также различные специальные и вспомогательные работы. Погрузчик можно использовать для очистки дорог от мусора и снега, ухода за территориями, планировки участков местности, механизации погрузочно-разгрузочных работ и т.д. В числе  быстросменных рабочих органов – отвал бульдозерный поворотный, захват бордюрного камня, гидромолот, бур, крюк монтажный, бетоносмеситель, экскаваторное оборудование и др.

Погрузчик универсальный АМКОДОР 320 грузоподъемностью 2 т – это современная, производительная машина, которая не уступает по своим параметрам ведущим зарубежным аналогам. В линейке техники производства ОАО «Амкодор» она восполняет пробел между компактным погрузчиком с бортовым поворотом АМКОДОР 211 и машинами грузоподъемностью 2,5-5 т. Небольшие габариты позволяют использовать этот погрузчик универсальный на стройках и складах. Высокая маневренность машины обеспечивается гидрообъемной трансмиссией (гидросистемой рулевого управления). В качестве рабочих органов могут использоваться ковши различного объема, вилы универсальные с захватом, вилы грузовые.

Участники и посетители выставки-форума проявили живой интерес к демонстрируемой технике, интересовались производительностью и надежностью машин, гарантийным и сервисным сопровождением, ценами, условиями оплаты и сроками поставки. На эти и другие вопросы они получили ответы квалифицированных специалистов.

Справочно. Выставка-форум «Дорога» проводилась в третий раз и подтвердила свою значимость в качестве одного из важнейших событий года в плане дальнейшего развития дорожной инфраструктуры Российской Федерации. Это масштабное мероприятие проходит с участием высшего руководства дорожно-строительной отрасли России с целью демонстрации всего спектра продукции и услуг для системного подхода к ее развитию, продвижения инновационных технологий, обмена опытом, повышения уровня безопасности и комфорта дорожного движения.

событий года в плане дальнейшего развития дорожной инфраструктуры Российской Федерации. Это масштабное мероприятие проходит с участием высшего руководства дорожно-строительной отрасли России с целью демонстрации всего спектра продукции и услуг для системного подхода к ее развитию, продвижения инновационных технологий, обмена опытом, повышения уровня безопасности и комфорта дорожного движения.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.