14
декабря
2012

В ТУРКМЕНИИ ЦЕНЯТ ТЕХНИКУ МАРКИ «АМКОДОР»

Вернуться к списку новостей
Техника марки «Амкодор» пользуется спросом в странах СНГ.

В ТУРКМЕНИИ ЦЕНЯТ ТЕХНИКУ МАРКИ «АМКОДОР»

 

Техника марки «Амкодор» пользуется спросом в странах СНГ. К примеру, только в Туркмению за последнее полугодие осуществляется поставка 173 единиц. Это бульдозеры-погрузчики АМКОДОР 702 ЕВ и экскаваторы-погрузчики АМКОДОР 702 ЕА-01. Машины произведены на базе трактора МТЗ-82.1 «Беларус» (в базовом исполнении оснащены экскаваторным ковшом совместно с фронтальным основным ковшом или бульдозерным неповоротным отвалом). Данное навесное оборудование производится в ЗАО «Амкодор - Пинск» (г. Пинск) и на заводе «Ударник» (г. Минск), где и производится сборка этой техники.

Дилером ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» в Туркменистане является ООО «Торговый Дом «Ярав» ­­– на рынке Туркмении работает с 1997 года. Кроме поставок грузовой, пассажирской и специальной техники, осуществляет   гарантийное и сервисное обслуживание машин. Сотрудничество с «Яравом» началось в 2006 году, когда были отгружены первые машины производства холдинга — 9 фронтальных одноковшовых погрузчиков АМКОДОР 333В. С тех пор между «Амкодором» и Туркменскими потребителями сложились прочные деловые отношения, которые включают в себя поставки техники, успешное участие в презентациях и специализированных выставках.

Продукция производства ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» хорошо знакома специалистам различных отраслей экономики Туркменистана: налажены поставки экскаваторов-погрузчиков, бульдозеров-погрузчиков, фронтальных погрузчиков (АМКОДОР 352), а также запчастей и комплектующих.

В стране активно развивается нефте-, газодобывающая и химическая промышленность, а также дорожно-строительная отрасль – это способствует росту спроса на  технику холдинга «АМКОДОР».

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.