23
июля
2012

В ФИНАЛЕ КОНКУРСА – 13 ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!

Вернуться к списку новостей
В холдинге «Амкодор» состоялся завершающий этап конкурса «Красавицы «Амкодора» с участием представительниц управляющей компании и предприятий-участников холдинга.

 

В холдинге «Амкодор» состоялся завершающий этап конкурса «Красавицы «Амкодора» с участием представительниц управляющей компании и предприятий-участников холдинга. Как отметила заместитель генерального директора по кадрам, идеологической работе и социальным вопросам ОАО «Амкодор» – заместитель председателя жюри Т.В. Михеева, конкурс нацелен на формирование  корпоративной культуры, выявление и поддержку талантов, реализацию творческого потенциала сотрудниц. «Мы  устроили праздник и хотим, чтобы молодые люди подружились, а коллектив холдинга чувствовал себя единым целым».

Перед жюри и зрителями предстали 13 участниц, которые в 5 конкурсах продемонстрировали сценическую культуру, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, чувство юмора, грацию, интеллектуальные и творческие способности.

Начало трехчасовому зрелищному шоу положило первое конкурсное задание – визитка «Амкодор» в моей судьбе». Девушки в стихах и прозе поведали о том, насколько дороги им предприятия, которым они ежедневно отдают частичку своей души.

Свои знания и остроту ума участницы показали, отвечая на вопросы жюри и друг друга, в заданиях «Интеллектуального бадминтона».  Почувствовать себя волшебницей и режиссером, выиграть миллион долларов и встретиться с инопланетянами – на эти и другие не менее увлекательные темы девушкам пришлось изрядно пофантазировать!

Оригинальные фирменные блюда, которые  молодые хозяйки преподнесли жюри в ходе конкурса «Кабы я была царица...», вызвали восторг у всех присутствующих.

Потрясающе проявились таланты барышень в конкурсе «Минута славы». Все номера художественной самодеятельности – будь-то песня или танец, стихотворение или этюд – получились эффектными и незабываемыми.

Особое восхищение у зала вызвало дефиле в вечерних платьях. Шикарные наряды на точеных фигурах, праздничные прически и стильный макияж … Девушки были воистину прекрасны!

Идейным вдохновителем, режиссером-постановщиком, оформителем и ведущей всего красочного действа была ведущий специалист по культурно-массовой работе Светлана Селиванова.

Не удивительно, что по общим итогам состязаний ни одна из конкурсанток не осталась в проигрыше – каждая «нашла» свою номинацию, в которой и стала победительницей:

«Марья-искусница» –  Горошко Анастасия   (бухгалтер  ЗАО «Амкодор - Уникаб»);

«Волшебная фея» – Еремина Наталья (экономист ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга»);

«Утренняя звезда» – Диковицкая   Анастасия (экономист частного предприятия «Амкодор-Логойск»);

«Сама скромность» – Леонова Юлия (кладовщик ЗАО «Амкодор-Пинск»);

«Единственная и неповторимая» – Кукса Татьяна (инженер по подготовке производства  завода «Ударник»);

«Модная штучка» – Койко Ольга (экономист ЗАО «Амкодор-Уникаб»);

«Грация и пластика» – Костина Владислава (инженер управления метериально-технического снабжения ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга»);

«Золотое сердце» – Шпак Юлиана (ведущий специалист отдела продаж ОАО «Амкодор-Белвар»);

«Девушка-мечта» – Карловская Юлия (инженер-конструктор ЗАО «Амкодор-Пинск»);

«Любимица публики» – Кирсанова Ольга (экономист ОАО «Амкодор-Белвар»;

«Очей очарованье» – Петровская Елена (бухгалтер ОАО «Амкодор-Унимод»);

«Душа компании» – Богданович Евгения (техник  инженерной службы сопровождения производства ОАО «Амкодор» – управляющая компания холдинга»);

«Королева красоты» – Савицкая Юлия (специалист по маркетингу ЗАО «Амкодор-Уникаб»).

Все участницы награждены дипломами, а также памятными подарками – кухонными электрическими машинами производства ОАО «Амкодор-Белвар», хорошо известными потребителям как «Помощница».

В память о празднике девушки получат профессиональные фотографии. Поздравляем победительниц!

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.