25
декабря
2012

ТОО «Амкодор-Астана» отмечает день рождение.

Вернуться к списку новостей
Товарищество с ограниченной ответственностью «Амкодор-Астана» сформировано 20 декабря 2011 года со 100 % капиталом ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга» (Республика Беларусь) и представляет интересы Общества в Республике Казахстан.

ТОО «Амкодор-Астана» отмечает день рождение.

 

Товарищество с ограниченной ответственностью «Амкодор-Астана» сформировано 20 декабря 2011 года со 100 % капиталом ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга» (Республика Беларусь) и представляет интересы Общества в Республике Казахстан. Это важное для ОАО «Амкодор» - управляющая компания холдинга» решение было принято благодаря возможностям, открывшимся в результате вступления Беларуси в Таможенный союз и постепенной интеграции в Единое экономическое пространство.

ТОО «Амкодор-Астана» сегодня – это реализация дорожно-строительной, коммунальной и другой специальной техники производства холдинга «Амкодор», гарантийный и послегарантийный ремонт, сервисное обслуживание поставляемых машин, а также торговля запасными частями и комплектующими к ранее поставленной технике.

Интересы ТОО «Амкодор-Астана» на территории Республики Казахстан представляет сеть дилеров в лице: ТОО «Казресурспром», ТОО «БИПЭК Камаз», ТОО «Каз Машинери», ТОО «Белавто», ТОО «Спецтехника KZ-Актобе».

Холдинг «Амкодор» постоянно совершенствует и расширяет модельный ряд своей продукции. Мы готовы предложить зерносушильные комплексы совместно с зернохранилищами различной производительности, радиоизмерительную аппаратуру, медицинские и дозиметрические приборы, стартерные аккумуляторные батареи и бытовую электротехнику торговой марки «БЕЛВАР» и т.д.

«Амкодор» - это истинно белорусское качество, поставленное на службу профессионалов Казахстана!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.