6
июля
2012

ГЕОГРАФИЯ ПОСТАВОК ЗЕРНО-СУШИЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ РАСШИРЯЕТСЯ

Вернуться к списку новостей
В ОАО «Амкодор» идет активная работа по выводу на рынок Российской Федерации зерноочистительно-сушильных комплексов производства дочернего предприятия ООО «Амкодор-Можа».

ГЕОГРАФИЯ ПОСТАВОК ЗЕРНО-СУШИЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ РАСШИРЯЕТСЯ

 

В ОАО «Амкодор» идет активная работа по выводу на рынок Российской Федерации зерноочистительно-сушильных комплексов производства дочернего предприятия ООО «Амкодор-Можа».

Заинтересованность к высокотехнологичной продукции ООО «Амкодор-Можа» проявили аграрии Краснодарского края, Липецкой, Воронежской, Пензенской, Псковской областей, а также ряда других регионов России, делегации которых в последнее время посетили ОАО «Амкодор».

В апреле был заключен договор с ОАО «Октябрьское» – дилером ОАО «Амкодор» в Тамбовской области – на поставку зерноочистительно-сушильного комплекса для ООО «Агрофирма «Жупиков». На днях закончена отгрузка оборудования. На август-сентябрь запланированы монтажные работы.

В настоящее время завершаются переговоры о поставке еще одного комплекса марки «Амкодор» – теперь в Самарскую область. Одновременно изучаются перспективы и возможности создания в этом регионе совместного производства зерноочистительно-сушильных комплексов на базе ООО «Сызраньсельмаш» для их последующей поставки потребителям не только Самарской области, но и всего Приволжского федерального округа Российской Федерации.

Справочно. Первые зерноочистительно-сушильные комплексы с сушилками колонкового типа были произведены ООО «Амкодор-Можа» в 1995 году. С 2008 года, при участии управления генерального конструктора ОАО «Амкодор», здесь освоено производство ЗСК шахтного типа производительностью 15, 20, 30, 40 и 60-80 плановых тонн в час. В 2011 году успешно проведены испытания зерносушилки производительностью 100 плановых тонн в час.

В минувшем году совместно с дистрибьюторами и дилерами началось продвижение данной продукции на внешние рынки. В результате был смонтирован и запущен в действие зерносушильный комплекс в Красноярском крае РФ.

Зерноочистительно-сушильные комплексы марки «Амкодор» отличает высокое качество исполнения, ресурсо- и энергосберегающие технологии, приемлемые цены.

 

Пресс-служба

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.