Частное предприятие ТОО «РИКАЗ»
+7 (727) 378-71-27
ул. Айтеке би 187, офис 305, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
23
ноября
2012

Держим марку!

Вернуться к списку новостей
Более 60-ти лет фирма LEISTER Techologies AG, расположенная в центре Швейцарии, занимает лидирующее положение в разработке, производстве и продаже оборудования для сварки пластмасс (в том числе горячим воздухом).

Держим марку!

 

 

 

 

 

 

 

 

Более 60-ти лет фирма LEISTER Techologies AG, расположенная в центре Швейцарии, занимает лидирующее положение в разработке, производстве и продаже оборудования для сварки пластмасс (в том числе горячим воздухом). Спектр выпускаемой продукции LEISTER очень широк: от промышленных систем до простых в эксплуатации и компактных ручных инструментов. Все оборудование LEISTER отличается высокой производительностью и надежностью.

Головной офис компании LEISTER Technologies AG

 

Развитая сеть торговых и сервисных центров по всему миру - свыше 120 представительств в более чем 90 странах - делает возможными консультации по выпускаемой продукции и ее демонстрацию, а также гарантированно качественное обслуживание. Почти вся продукция LEISTER идет на экспорт.

С 12 по 17 ноября 2012 года наш менеджер по сварочному оборудованию Татьяна Бабагил прошла курс обучения и повышения квалификации в компании LEISTER . Обучение проходило как по теоретической так и практической части .

По результатам итогового тестирования Татьяна получила сертификат об успешном окончании курсов, подтверждающий  квалификацию в поддержке покупателя продукции LEISTER и позволяющим проводить демонстрацию на всем автоматическом оборудовании  данной компании.

Мы стараемся совершенствовать наши знания , чтобы давать более профессиональные консультации и поддержку нашим клиентам. Нам также помогают в этом Торговый Представитель компании LEISTER по нашему региону - Вадим Шостик и Начальник Отдела Продаж  - Дорис Штейгер.

С уважением,

 Команда ТОО  "Риказ" 

 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.