Другая ТОО «СтройСнаб-НС»
+7 (727) 377-75-77
ул. Суюнбая 211, в здании автосалона Honda., Алматы, 050056, Казахстан, Алматы
6
сентября
2012

Новое поступление! Бетоносмесители от 130 до 1000 литров.

Вернуться к списку новостей
Бетоносмесители, бетономешалки – необходимые для строительства электромеханические устройства, позволяющие замешивать бетон оперативно, эффективно и с минимальными трудозатратами.

Новое поступление! Бетоносмесители от 130 до 1000 литров.

 

Бетоносмесители, бетономешалки – необходимые для строительства электромеханические устройства, позволяющие замешивать бетон оперативно, эффективно и с минимальными трудозатратами. В зависимости от специфики строительства используют бетоносмесители непрерывного или цикличного действия. Последняя модификация получила наибольшее распространение ввиду удобства применения. В их работе различают 3 цикла: загрузка, перемешивание, выгрузка.

Цикличные бетоносмесители по принципу смешивания подразделяют на два вида: принудительные и гравитационные. Если в первых за перемешивание отвечают конструктивные механические элементы, то во вторых процесс становится возможным благодаря свободному падению материала. Гравитационные бетоносмесители представляют собой наиболее экономичный и рациональный вариант. Перемешивающаяся смесь поднимается при помощи лопастей вверх, а при достижении высшей точки подъема падает вниз, инициируя этим ее вращение. От изменения угла наклона чаши меняется и качество перемешивания смеси. Основными характеризующими параметрами таких бетономешалок являются число лопастей и скоростные характеристики вращения чаши. Один из преимущественных факторов – возможность использования заполнителей крупного формата.

При необходимости достижения максимально однородной смеси рекомендуются к применению принудительные бетоносмесители с неподвижной емкостью. С их помощью получают смеси различной подвижности, а также твердые формовочные составы. Но это становится справедливым только при соблюдении идентичности насыпной плотности компонентов. В обратном случае качество приготавливаемой смеси значительно ухудшается. Этот вид  бетономешалок отличается повышенным энергопотреблением. В зависимости от актуальности стоящих задач необходим тщательный выбор конкретного вида бетоносмесителя, способного максимально эффективно справиться с ними.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.