30
марта
2013

Что такое акваметаллы

Вернуться к списку новостей
Нанодисперсия - коллоидный раствор наночастиц размером 0,1-100 нм в жидком растворителе.

Что такое акваметаллы

Нанодисперсия - коллоидный раствор наночастиц размером 0,1-100 нм в жидком растворителе. Столь малые размеры частиц наделяют нанодисперсии особыми физическими и химическими свойствами. Это происходит оттого, что частицы нанодисперсии обладают повышенной поверхностной энергией

Нанодисперсии очень хорошо проникают в волокна и используют при заключительной отделке текстильных и других материалов.

Нанодисперсии обладают новыми физическими свойствами, делающими их прим енение полезным в самых  различных  сферах : микроэлектронике, производстве топливных элементов, фармацевтике, изготовлении  гибридных двигателей и т.д.

Как правило, нанодисперсии довольно нестабильны. Их свойства легко меняются и сильно зависят от внешнего воздействия. Основная задача промышленного применения - получение устойчивых нанодисперсий с воспроизводимыми свойствами. Именно эту задачу удалось успешно решить компании Phiten.

Акваметаллы применяются в качестве пропитки для текстильных изделий, таких как: ожерелья и браслеты, футболки, носки, суппорты и многих других продуктах. Они превосходно проникают в каждую нить ткани, становясь неотъемлемым компонентом изделия.

Как создаются акваметаллы

 Чистая дистиллированная вода

 

Посредством особой промышленной технологии, которая составляет ноу-хау компании Phiten, металл и вода образуют нанодисперсию

 

 

Концентрация металла в воде нарастает.

 

 

 В качестве основного продукта получается акваметалл

 

 Каждый из акваметаллов обладает своими уникальными свойствами.

Титан широко используется в медицине уже в течение многих лет. Его главные преимущества: идеальная биосовместимость и гипоалергенность.  Титан традиционно используется в производстве хирургических инструментов, внутренних и внешних протезов, включая такие, как сердечный клапан. Замечено, что процесс заживления при использовании титановых имплантатов наступает в несколько раз быстрее. Другие металлы и сплавы дают в живой среде различные осложнения, титан - нет. Он не вступает в какую-либо реакцию с живыми тканями, не поступает в кровь. Исследования японских ученых показали, что взаимодействуя в особых условиях, частицы титана и воды позволяют получить уникальную нанодисперсию, которую назвали AQUA TITAN. Она нормализует биоэлектрический баланс и благотворно влияет на общее состояние организма человека.

Эксперименты показали, что золото обладает целым рядом полезных свойств. Так, например, обычное золото способно нормализовать нейросигналы организма,  а специальные стержни из радиоактивного золота излечивают некоторые формы рака. Его достоинство – физиологическая инертность. Это означает, что частицы металла не связываются с белками крови, не абсорбируются в почках и не образуют каких либо соединений с молекулами человеческого организма. Однако контакт золота с тканями организма (например, при использовании упомянутых выше стержней или известных в пластической хирургии золотых нитей) активизирует восстановительный потенциал. Взаимодействие наночастиц золота и воды в лабораторных условиях  позволяет получить вещество AQUA GOLD, которое применяется во многих косметических продуктах Phiten.

Серебро обладает антибактериальным эффектом и как следствие - способностью устранять неприятные запахи, вызываемые жизнедеятельностью бактериями. Добившись взаимодействия наночастиц серебра и воды, японские ученые создали нанодисперсию AQUA SILVER. Это уникальное вещество позволяет перенести полезные свойства серебра на привычные, повседневные вещи, например, такие, как антибактериальные стельки Phiten.

Палладий  - еще один металл, который широко применяется в медицине благодаря высокой биологической совместимости и нейтральности. Из него изготавливают медицинские инструменты, из сплавов палладия делают детали кардиостимуляторов и зубные протезы. Сплав палладия и золота применяют для изготовления протезов в челюстно-лицевой хирургии и отмечено, что применение именно этого сплава активизирует процессы, которые позволяют тканям человека скорейшим образом восстанавливаться. При применении других материалов, заживление идет намного медленнее. В лабораториях Phiten удалось использовать палладий для создания AQUA PALLADIUM. Продукция, произведенная с применением этой нанодисперсной субстанции, активизирует естественную защиту организма и восстановительные функции.??

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.