Корунд, ТОО
+7 (7232) 265-48-0264953254763
Казахстан,Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск,070004, Ул.Тохтарова 38-6, Усть-Каменогорск
22
ноября
2011

Единственный в своем классе - экскаватор с прямой лопатой DoosanS 500 LC-VSFS

Вернуться к списку новостей

Компания Doosan Infracore на данный момент входит в первую десятку мировых лидеров по производству строительной и горной техники.

Компания Doosan Infracore на данный момент входит в первую десятку мировых лидеров по производству строительной и горной техники. Объединенная сеть дилеров компании состоит из 3500 компаний по всему миру и 20-и заводов в Южной Корее, США, Европе и Китае. Стремление компании к совершенствуи абсолютному качеству делает спецтехнику Doosan одной их самых надежных, качественных, высокопроизводительных, экономичных и безопасных машин в мире.

Экскаватор с прямой лопатой DoosanS 500LC-VSFS это одна из уникальнейших и остро востребованных на рынке инновационных разработок компании. На сегодняшний день компания Doosan Infracore является единственным производителем в мире, который может предложить потребителю гусеничный эскаватор с прямой лопатой с объемом ковша от2,01-3,5 м.

Эти экскаваторы по настоящему универсальны , они незаменимы для землеройных работ как в крепких каменистых и скальных породах и грунтах, так и в устойчивых грунтах средней крепости. Помимо этого они с успехом могут использоваться и при добыче мелких городных пород щебня, песка, облицовочного камня и угольных карьерах). Экскаватор с прямой лопатой S 500LC-VSFS способен производить выемку грунта на глубине 3,89 м.

На данной модели установлен двигатель DE12TIS, мощность которого составляет 232 кВт при оборотах на маховике 2000 об/мин. Топливная система используемая на этих двигателях адаптирована как к Казахстанскому топливу, так и к топливу, производимому в странах СНГ.

Как и на всех моделях экскаваторов марки Doosan, на модели S 500LC-VSFSустановлено 2 (два) отдельных гидронасоса. Второй (подпитывающий) включается только по команде оператора машины и по рекомендации производителя применять второй гидронасос необходимо при работе на тяжелых грунтах. Это удваивает мощность гидравлики и увеличивает жизнь гидронасоса, так как его постоянное включение/выключение пагубно сказывается на срок его долговечности, в отличие от постоянной загрузки этого модуля.

В стандартную комплектацию этой машины входят гидрозамки на цилиндрах, обеспечивающие блокировку гидравлики в случае разрыва шлангов, что позволяетсохранить большее количество гидравлического маслапри аварийной ситуации.Наличие гидрозамков на цилиндрах позволяет при поломкене потерять масло из системы.

Регулируемая кабина экскаватораспрямой лопатой S 500LC-VSFS, имеющая круговой обзор, оснащена кондиционером и отопителем. Машина оснащена джойстиковым управлением. Все эти характеристики позволяют увеличить производительность машины за счет снижения утомляемости оператора.

Прочность материалов, долговечность конструкций, безопасность и высокая производительность это основные приоритеты марки Doosan .


Краткие технические харакетристики экскаватора с прямой лопатой DoosanS 500 LC-VSFS

Мощность двигателя: 232 квт 2000 об/мин
Вес экскаватора: 50 тонн
Объем ковша: 2.01-3,5м?
Максимальная досягаемость рытья: 8721мм
Максимальная глубина рытья: 3893 мм
Максимальная сокращающаяся: высота 9955 мм
Максимальная высота разгрузки:7338мм
Макс. ширина ковша: 1163 мм


Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.