ТОО " LED Sign"
+7 (777) 434-54-53
микрорайон Атырау-2, дом 105., Алматы, 050019, Казахстан, Алматы
5
августа
2013

Новая материнская плата для управления цифрами!

Вернуться к списку новостей
Позвольте представить новую модель контроллера, разработанную нами совместно с компанией Онбон.

Новая материнская плата для управления цифрами!

Позвольте представить новую модель контроллера, разработанную нами совместно с компанией Онбон.  Главное назначения нашей платы — это управление цифрами на светодиодных модулях! Особенность нашей платы заключается в том, что управляется только с дистанционного инфракрасного пульта.
Вообще у завода Онбон  большой ассортимент плат и они управляются разными способами: через СОМ-порт, через USB диск, через WiFi, через-радиоканал, через GPRS и локальную сеть.
Раньше компания Онбон не производила платы, которые управлялись только через инфракрасный пульт и вот сейчас совместно с нами создали такую плату и решили эту задачу.
Это наша авторская разработка и мы имеем эксклюзивное право на мировую дистрибьюцию! Отличительной ее особенностью является доступная,   недорогая стоимость, отсутствие монтажных работ по прокладке кабелей, простота в управлении. Ею может управлять любой, даже не квалифицированный  сотрудник АЗС или обменного пункта!
У нас большой практический опыт в изготовлении разных видов светодиодных табло! До этого дня мы изготавливали многочисленное количество табло обмена валют и стелы АЗС. И ранее мы сталкивались с многочисленными неудобствами. Благодаря нашей разработке все эти неудобства решены и упрощены до минимума!

 Этот контроллер мы назвали BX-DC. Про торговую марку BX вы все наслышаны, а аббревиатура DC означает Digits Control, что в переводе Управление цифрами.  И стоить еще раз напомнить, что все настройки и редактирование цифр делаются только с помощью дистанционного инфракрасного пульта, прямое соединение с компьютером не требуется.

Данный контроллер применяется в следующих рекламных носителях:

- Электронное табло Обмен валют
- Электронное прикассовое табло для цен АЗС и ГЗС
- Стелы цен АЗС и ГЗС
- а также простейший принцип смены цифр может использоваться во множестве других табло.

Одно из важной составляющей данного контроллера – это простота и легкость настройки параметров, которые осуществляются несколькими нажатиями кнопок на пульте. Вы можете выбрать высоту, ширину и кол-во цифр. На этом всё. Можно вводить цифры как вам будет удобно.
Стоить отметить, что высота цифры пока может быть только в трех размерах, это – 16, 32 и 48 пикселей.
Такие системы не являются новинками на рынке — но мы считаем, что произошла ценовая революция и не только из-за стоимости платы, но и комплексного снижения цены объекта. А также революция в качестве, стабильности платы.   Теперь электронная начинка стелы АЗС — дошла до своего ценового дна — и это будет доступно даже самым отдаленным и низкобюджетным  АЗС.
Еще одна особенность платы, в будущем, если будет необходимо серьезное  усовершенствование её согласно спроса рынка, легко, все обновления и новшества можем обновлять на установленном обьекте, не снимая платы. Подходим к табло обмен валют или стелу и через ноутбук, обновим прошивку в течение нескольких минут.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.