Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Das erste Haus»
+7 (727) 354-33-14
Казыбек би, 85 (уг.ул.Наурызбай батыра), Алматы, 50005, Казахстан, Алматы
30
июня
2012

Интервью с гениральным директором компании ТОО «Das erste Haus»

Вернуться к списку новостей
- Почему вы решили приехать в Казахстан? Новая страна - новый опыт.

Интервью с гениральным директором компании ТОО «Das erste Haus»

- Почему вы решили приехать в Казахстан?

Новая страна - новый опыт. Я уверен, что в Казахстане я смогу получить те знания и навыки, которые повлияют на мою дальнейшую жизнь и жизнь близких мне людей. Я хочу здесь в первую очередь вырасти духовно и внести новые тенденции в культуру строительства этой страны. Чем красивее будет окружающее нас пространство - тем чище и совершеннее будут люди.

- Какие цели стоят перед Вашей командой?

Наша команда создана в первую очередь для продвижения бренда Gerard в Азии. Были привлечены лучшие активные специалисты из Белоруссии, Украины и России. Команда опытная, динамичная и готова выкладываться на все 100%. Главная цель - это развитие и создание в Казахстане мощной дилерской сети для обслуживания клиентов среднего и элитного класса, повышение уровня сервиса в сфере продаж кровельных и других строительных материалов. Мы оказываем сильную поддержку нашим партнерам, начиная от технических семинаров и обучению искусству продаж до тренингов личностного роста. Очень много внимания мы будем уделять архитекторам. Ведь именно эти люди искусства могут по достоинству оценить наш материал. Всю необходимую поддержку в виде технических узлов, консультаций, образцов мы готовы предоставить для архитекторов и проектных организаций.

- Что Вы думаете про рынок Казахстана?

Рынок Казахстана готов к приходу качественных строительных материалов. С улучшением благосостояния населения растет и культура потребления-обслуживания клиентов. Сегмент добротного строительства ежегодно готов увеличиваться на 30%, и только от нас зависит, в каком направлении будет двигаться рынок. Прошло время шальных цен и нерационального использования ресурсов. Наша команда готова предоставить не только современный кровельный материал, но полноценный пакет услуг, который не оставит равнодушным любого нашего клиента.

- Почему именно этот материал будет популярен в Казахстане?

Мы предлагаем клиенту совершенный кровельный материал. В композитной черепице Джерард (Gerard) соединены все преимущества существующих видов кровельного покрытия. В Европе, Украине, Белоруссии и России сейчас бум потребления композитной черепицы. Частные владельцы, инвесторы и строительные компании по достоинству оценили преимущества применения кровли Gerard. И самое главное – это новый подход в обслуживании наших клиентов. Мы работаем только через дилерскую сеть, и поэтому мы максимально заинтересованы в сервисе, предоставляемом нашими партнерами. Сотрудничать с нами - это значит получить доступ к успешному опыту работы в других странах, поддержке в поиске и проведении активных продаж, а также к оптимизму, моральной и материальной поддержке нашего коллектива.

- Что вы можете сказать читателю в завершение?

Есть такая поговорка: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Покупая качественный продукт-мы бережем деньги, время и нервы, а также делаем качественней свою жизнь.

С уважением и любовью, Дмитрий Казлов.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.