Луч Компания, ТОО
+7 (727) 376-59-99
Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова, Алматы
15
апреля
2010

Лампы «ЛУЧ» - СВЕТ ДЛЯ ВАС

Вернуться к списку новостей
О чём вы думаете, когда внезапно обнаруживаете, что какая-то лампа вышла из строя? Практика показывает, что машина становится «одноглазой» в самый неподходящий момент и, разумеется, в темноте и вдали от магазина.
О чём вы думаете, когда внезапно обнаруживаете, что какая-то лампа вышла из строя? Практика показывает, что машина становится «одноглазой» в самый неподходящий момент и, разумеется, в темноте и вдали от магазина. Прежде всего, вы задумаетесь о том, как бы поскорее купить и поставить новую лампу - ездить без света или с ограниченным светом опасно и, кроме того, может сильно ударить по вашему кошельку.

Пока вы будете ехать до ближайшего магазина, вы сможете обдумать свой выбор. Вполне очевидно, что главным критерием выбора окажется надёжность и долговечность нового источника света.

В настоящее время автомобильные лампы «ЛУЧ» завоёвывают большую популярность на Казахстанском рынке. Благодаря продуманной системе распространения и приметной красочной упаковке продукции, покупатель сможет найти автомобильные лампы «ЛУЧ» практически в любом, даже самом небольшом магазине автозапчастей. Надёжность этих ламп подтверждается результатами технических испытаний, а особенно результатами практического использования и советами профессиональных водителей.

После того, как вы зайдёте в магазин и увидите пестроту ассортимента, вас невольно заинтересует вопрос стоимости всего этого. Но мы с вами уже знаем, что на сегодняшний день высокая цена не является показателем качества продукта. Достаточно часто недобросовестные продавцы реализуют контрафактную продукцию, выдавая ее за оригинал с целью получения наибольшей прибыли, т. к. разница в стоимости отличается в разы.

При выборе ламп рекомендуем обратить ваше внимание на лампы «ЛУЧ», которые уже зарекомендовали себя с хорошей стороны в направлениях бытового и промышленного освещения. Лидирующие позиции лампам «ЛУЧ» обеспечила сбалансированная ценовая политика и качественный уровень продукции. Можно с уверенностью сказать, что они имеют оптимальное соотношение цена/качество. Эти лампы дешевле аналогичных с «громкими» брендами, но при этом не уступают им по большинству технических показателей.

Широкий ассортимент автомобильных ламп «ЛУЧ» позволит покупателю подобрать лампу практически для любого автомобиля. Во всех галогеновых лампах «ЛУЧ» существенно снижено ультрафиолетовое излучение, что положительно сказывается на пластмассовых элементах фар.
Производство автомобильных ламп «ЛУЧ» не стоит на месте, и рынок постоянно обновляется новинками.

Уделяется пристальное внимание постоянному совершенствованию технологического процесса, изучению опыта мировых лидеров и собственным исследованиям Ассоциации производителей. Все эти показатели привлекают внимание заказчиков стран СНГ.

Лампы имеют следующие преимущества, что приближает их к уровню мировых лидеров:
• внутреннее давление газа в лампе составляет 10 Ра, что значительно увеличивает срок ее службы,
• использование газонаполнителя производства США увеличивает уровень светоотдачи лампы,
• использование вольфрамовой нити для изготовления тела накала (спирали) производства Японии повышает основные характеристики лампы, надежность эксплуатации в экстремальных условиях,
• для изготовления колб используется стекло, производимое по технологии «Schott Glass» (Германия), что обеспечивает прочность и химическую стойкость стеклоэлементов лампы.

Бесспорно, такие лампы окажутся незаменимыми для автовладельцев, ценящих надёжность и безопасность участников дорожного движения.

В заключение хочется сказать, что продукция с Товарным знаком «ЛУЧ» имеет высокий уровень качества при своей невысокой цене и, соответственно, круг потребителей постоянно растет, ведь мы все хорошо знаем, что лучшая реклама - это совет друга.

Удачи за рулём, а особенно в тёмное время суток!
Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.