ТОО "СиноТехМаш"
+7 (701) 524-46-99
пр. Суюнбая д.261, Алматы, 050039, Казахстан, Алматы
30
апреля
2013

Корпорация XCMG величественно показывает себя на выставке BAUMA-2013 в Мюнхене Германии

Вернуться к списку новостей
Корпорация XCMG величественно показывает себя на выставке BAUMA-2013 в Мюнхене Германии 15 апреля 2013 года, крупномасштабная выставка механической техники в мире – выставка BAUMA в Мюнмене Германии торжественно открылась.

Корпорация XCMG величественно показывает себя на выставке BAUMA-2013 в Мюнхене Германии

Корпорация XCMG величественно показывает себя на выставке BAUMA-2013 в Мюнхене Германии

  15 апреля 2013 года, крупномасштабная выставка механической техники в мире – выставка BAUMA в Мюнмене Германии торжественно открылась. Корпорация XCMG величественно показывает себя со многообразной продукцией, сотня тысяч посетителей, приехавших из всего мира, свидетельствуют эффектный показ Корпорации XCMG. Это является выставкой BAUMA Германии, в которой непрерывно участвует Корпорация XCMG седьмой раз, в качестве представителя и головного предприятия в отрасли китайской механической техники, с начала организации делегации для участия в выставке BAUMA Германии в 1992 году. 
        На этой выставке выставка BAUMA-2013 в Мюнмене Германии, на открытой выставочной зоне Корпорация XCMG и только что аннексированное и купленное известное предприятие оборудования для бетонных работ SCHWING Германии образуют окруженный независимый выставочный стенд. На этой выставке Корпорация XCMG экспонировала 11 продукций новейшей техники, которые представляют собой самый высокий научно-технический уровень, включая поъемный механизм, землеройно-транспортные машины, механизм свайных работ, дорожно-строительные механизм всего 11 продукций, которые предаставляют собой самый высокий научно-технический уровень, они ровно получили сертификацию СЕ, включая экскаватор XE210W, полноназемный подъемный кран QAY55, вращательную буровую установку XR220D три новые продукции. А особенно стоит упомянуть, что 11 продукций новейшей техники, которые приносят Корпорацией XCMG, ровно применяют стандарты новейших покрытий, шума и выбросов, которые соответствуют эстетическому вкусу европейских клиентов, что вызывает широкие отклики клиентов выставки.
        Опираясь на силу влияния известного бренда, накопившегося Корпорацией XCMG в мире, продукцию новейшей техники XCMG, 15 апреля, в первый день выставки Корпорация XCMG непрерывно поступала вести о победах. Экспонированное оборудование было полностью заказано клиентами на месте работы, одобрительное известие заключается в том, что на месте работы выставки Корпорация XCMG и клиенты из Европы подписали заказ о закупке общей суммой 8 млн. европейских долларов всего 120шт и выше, это еще полностью свидетельствует, Корпорация XCMG получает широкую одобрению со стороны клиентов в мире, особенно на европейском рынке. 
         Корпорация XCMG всегда является лидирующим предприятием, которое развивает китайскую механическую технику в мире. В 2011 году Корпорация XCMG стала единым предприятием в стране, которое вступило в клуб предприятий механической техники объемом экспорта млрд. американских долларов. В 2012 году Корпорация XCMG добилась еще больших успехов, объем экспорта за целый год, который осуществляется компанией, превысил 1 млрд. 300 млн. американских долларов, рост по сравнению с тем же периодом предыдущего года составляет 19.69%; компания уже непрерывно 9 лет занимает 1-ое место в области экспорта в одинаковой отрасли. Можно сказать, что в 2012 году при условиях экономического спада, серьезного влияния на отрасль механической техники и при серьезной конкуренции обстановки внешней торговли, зарубежная экспортная операции Корпорации XCMG всё-таки получает большие успехи, можно сказать, что компания создала чудес в отрасли. На самом деле, в области освоения зарубежных рынков Корпорация XCMG не имеет так называемого ключа добывания успеха, в основном опирается на эксплуатационную теорию честности, практическую отдачу и правильный стратегический план за рубежом, определяет направление развития с помощью разработки стратегии развития интернационализации и анализа внутренней и внешней обстановки, непрерывно повышает теорию глобального маркетинга, тщательно распределяет целевые рынки, активно развивает зарубежных дилеров и сети обслуживания, продвигает глобальное размещение, и на этой основе осуществляет стратегию локализации. 
        Гоняясь за подъемом объема экспорта большим масштабом, Корпорация XCMG еще изо всех сил  поднимает силу влияния на бренд в мире, а непрерывное повышение качества продукции и непрерывная оптимизация после продажного обслуживания именно являются самыми эффективными инструментами глобального бренда XCMG. Корпорация XCMG  понимает, что продукция, которая имеет высокое отношение качества и цены, является самыми сильными средствами для получения клиентов, а высококачественное обслуживание более является гарантией для стабилизации клиентов и поддержки долгосрочного сотрудничества обеих сторон. С помощью собственной технической инновации, ключевой конкурентоспособности для обслуживания изготовления Корпорация XCMG не только поднимает рыночную долю, но и более получает доверие мира к «китайскому изготовлению».
        В 2012 году Корпорация XCMG в дальнейшем ускоряет процесс интернационализации XCMG с помощью закупки известного производителя оборудования для бетонных работ SCHWING Германии и создания завода в Бразилии инвестицией 200 млн. американских долларов Корпорацией XCMG, и одновременно закладывает крепкий фундамент для осуществления наиболее хорошего предприятия мировой механической техники. В 2013 году в области освоения зарубежной операции Корпорация XCMG будет работать на основе принципа «три более особых внимания», предложенных председателем правления Корпорации Ван Минь, т.е. внимание на качество и эффективность хозяйствования предприятия, внимание на эффективность эксплуатации и деловитость системы, внимание на авангардность и надежность продукции. Корпорация XCMG будет продвигать революцию и инновацию, ускорять перемещение позиции вперед, осуществлять беспрестанный маркетинг, добиваться осуществления цели экспортной продукции объемом экспорта 10 млрд. юаней, чтобы создать новую перспективу интернационализации Корпорации XCMG.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.