Inteco Company (Интеко Компани), ТОО
+7 (727) 293-94-40
Казахстан,Алматы,050010, пр. Аль Фараби, д. 7, Алматы
2
июня
2010

IMER Group подписало соглашение с WAITZINGER

Вернуться к списку новостей
Новая линия автобетононасосов с немецкой технологией замыкает ассортимент бетонного дивизиона IMER Group.

Новая линия автобетононасосов с немецкой технологией замыкает ассортимент бетонного дивизиона IMER Group. Новое партнерство Group.

1 марта 2010 подписано стратегическое партнерское соглашение между итальянским концерном IMER Group и немецким предприятием Waitzinger (производитель бетононасосов с 1990 г.), которое позволит в дальнейшем занять лидирующее положение итальянского и немецкого совместного предприятия в сегменте бетонных машин.

Паоло Сальвадори (Президент бетонного дивизиона IMERGroup) и Франц Вайцингер (Президент Waitzinger Baumaschinen GmbH) встречались в конце февраля 2010 г. в производственном филиале IMER Group в городе Базалделла, чтобы заключить официальное соглашение.

«С заключением этого соглашения, по словам Паоло Сальвадори, речь идет о продолжении кооперации, что является реакцией двух европейских предприятий на усиливающуюся конкуренцию с "Дальнего Востока". Общее участие в ресурсах и ноу-хау с целью более сильного рыночного выхода и увеличения производства предлагают возможность получения клиентами продукта европейского качества».

Новая автомобильная линия бетононасосов представляет для IMER Group естественное дополнение существующей серии продукта. Линия автобетононасосов IMER Group (введена в 2002 году) развивается до полного ассортимента выпускаемой продукции и производственной палитры в пределах подразделения, с целью усиления рыночного положения и вывода на рынок автобетононасосов с бесспорной надежностью "немецких технологий".

С 1 марта 2010 года на производственном предприятии в городе Удина планируется производить согласно 5-ти летнему плану до 300 автобетононасосов в год.

«Стратегический союз - подтверждает Сальвадори - в этом особенном кризисном положении содействует сохранению конкурентной силы на мировом рынке и продолжению инновационного процесса предприятия. Цель существования союза в преобразовании промышленной синергии, в доступе к продуктам с немецкой технологией с бесспорным уровнем надежности и одновременно в расширении ядра предприятия и повышении ценности марки IMERGroup».

Сегодняшняя структура тосканского предприятия частично уже создана, по меньшей мере, что касается линии бетононасосов, Соглашение с Waitzinger принесет техническое ноу-хау, в котором нуждается концерн для более быстрого роста и обновления.

КОРОТКИЙ ФИРМЕННЫЙ ПРОФИЛЬ WAITZINGER

Waitzinger GmbH было основано в 1990 Францем Вайтцингером. Предприятие насчитывало 90 сотрудников в его филиале в Ной-Ульме (Германия) и занимало производственною площадь 15.000 м2. В 2008 г. предприятие произвело 150 единиц бетононасосов.

Этапы развития WAITZINGER:

1990 - год основания.

1994 - развитие новой системы насосов и нового автобетононасоса высокого давления.

1995 - развитие автомобильной палитры бетононасосов с новыми насосами и системой распределения.

2000 - открытие нового филиала в Ульме.

2001 - 2002 - 10 лет со дня основания предприятия, консолидирование и расширение рыночного присутствия в Европе и Германии патентованием новой системы стабилизации и развитием специальных помповых единиц для рабочих машин подземного строительства.

2006 - демонтаж производства в Ульме в новый цех, новые партнерства в Индии, поставка специальных машин во Францию и Германию.

2008 - увеличение производственной мощности и сбытовой сети, модифицирование существующей серии продукции в соответствии с новыми технологиями на рынке. Открытие филиала в Северной Германии и дополнении серии автомобильной линии бетононасосов.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.