«Аэролит»
+7 (727) 354-27-70
ул. Толе би 189 -(бывшая ул.Комсомольская) угол ул.Гагарина на територии завода АЗТМ, Алматы, Казахстан, Алматы
10
декабря
2012

Лазерные металлические формы500х300х200мм

Вернуться к списку новостей
Изготавливаются формы на высокоточном лазерном оборудовании, что обеспечивает низкую погрешность в размерах — + 0,1мм.

Лазерные металлические формы500х300х200мм

Изготавливаются формы на высокоточном лазерном оборудовании, что обеспечивает низкую погрешность в размерах — + 0,1мм. Основание ( дно) и уголок в комплект не входит
Формы отличаются высоким качеством исполнения (все компоненты форм изготавливаются на станке лазерной резки металла), не текут, не нужны прокладки, позволяют производить блоки высшей категории точности по ГОСТ 21520-89.
Подготовка одной формы к заливке после разборки занимает не более 5 минут. При работе с формами не требуются подъемные механизмы. Форма полностью разборная, что облегчает извлечение блоков. Это важно, так как на начальном этапе твердения блоки имеют низкую прочность и высокую адгезию.

Формы спроектированы таким образом, что в собранном виде их можно ставить друг на друга, используя в качестве прослойки между формами лист ламинированной фанеры или листовой стали. Формы, составленные таким образом, не только помогают экономить производственную площадь, но и позволяют ускорить процесс набора прочности пеноблоков, так как аккумулируют тепло, которое выделяется в результате вступления в реакцию воды и цемента (гидратации). Это позволяет ускорить процесс набора прочности готовых пеноблоков.

Формы, составленные друг на друга, формируют ровные стенки и грани у блоков со всех сторон. По вашему заказу мы готовы изготовить аналогичные формы других типоразмеров. Размеры самих форм в собранном виде не меняются, меняется только количество перегородок. Увеличивается вес формы и цена.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.