ТОО «Строительные системы Казахстан»
+7 (701) 982-03-41
ул. Казахстанская 2, Караганда, 100019, Казахстан, Караганда
14
февраля
2013

Компания "Строительные системы Казахстан" заключила договор на поставку утеплителя РОКВУЛ Лайт Баттс на кровлю 2000 кв.м.

Вернуться к списку новостей
Данные по объекту: Торговый центр в г.

Компания 'Строительные системы Казахстан' заключила договор на поставку утеплителя РОКВУЛ Лайт Баттс на кровлю 2000 кв.м.

Данные по объекту: Торговый центр в г. Сарань
Заказчик: ТОО «Карасар»
Подрядчик: ТОО «Ак Шаhар LTD»
Конструкция: Кровля площадь. 2000 кв.м
Наименование поставляемого материала: Плиты из каменной ваты Rockwool Лайт Баттс

ТОО «Строительные Системы Казахстан» на пороге нового 2013г. заключает договор о поставке теплоизоляционного материала компаний ROCKWOOL Лайт Баттс на кровлю 2000 кв.м строящегося объекта Торговый центр в г.Сарань. Первые поставки материала были осуществлены в январе 2013г.

ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС с технологией Флекси – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород.
Главной особенностью этих плит является использование уникальной Технологии Флекси - один край плиты имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему облегчается установка материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе. Этот край располагается с длинной стороны плиты (1000 мм), ширина самой кромки составляет 50 мм. Флексированный край промаркирован с торца плиты. Кроме того выставленная за роквул (rockwool) лайт баттс цена складывается еще и из следующих замечательных свойств:

- они отличаются повышенной устойчивостью к любого рода механическим повреждениям;
- их долговечность приравнивается к долговечности камня (базальта) из которого они сделаны;
- теплоизоляция лайт баттс абсолютно не восприимчива к температурным перепадам;
- мало того, она обладает прекрасными жароотталкивающими свойствами, выдерживая соприкосновение с открытым огнем в 1000 градусов по Цельсию;
- так же лайт баттс не впитывает воду, и не позволяет развиваться болезнетворным бактериям и грибкам;
- ее можно использовать вместе с любыми видами облицовки поверхностей – деревом, декоративным кирпичом, керамической плиткой, пластиковой вагонкой, гипсокартонном, мокрой и сухой штукатуркой и прочим.

Так же стоит отметить, что утеплитель роквул абсолютно не чувствителен к любым климатическим изменениям, что позволяет использовать его в строительстве домов не только в любом регионе нашей страны, но и по всему миру. А прослужит вам базальтовый утеплитель rockwool много десятков лет, всегда сохраняя прекрасные звуко и термоизоляционные качества.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.