ТОО «Строительные системы Казахстан»
+7 (701) 982-03-41
ул. Казахстанская 2, Караганда, 100019, Казахстан, Караганда
27
марта
2012

Поставка ориентированно-стружечных плит OSB-3 (ОСП-3) с нового завода «Кроно-Украина»

Вернуться к списку новостей
Швейцарский концерн Swiss Krono Group, в состав которого входит ООО «Кроно-Украина» – это успешная компания-производитель древесно-стружечных плит с многолетним опытом работы не только на рынке Украины, но и в мире.

Поставка ориентированно-стружечных плит OSB-3 (ОСП-3) с нового завода «Кроно-Украина»

Швейцарский концерн Swiss Krono Group, в состав которого входит ООО «Кроно-Украина» – это успешная компания-производитель древесно-стружечных плит с многолетним опытом работы не только на рынке Украины, но и в мире. Качество, инновация и удовлетворение клиентов определяют способ целостного мышления на каждом заводе Krono. В состав концерна Krono входят предприятия в Швейцарии (Menznau), Франции (Sully sur Loire), Германии (Heiligengrabe) и Венгрии (Vasorosnameny).
Современные технологии, внедрение в производство новейших достижений науки, умноженные на добросовестный труд коллектива и постоянная модернизация производственного процесса – это то, что гарантирует надежность предприятия, как партнера для фирм мебельной и строительной отрасли, и обеспечивает постоянное высокое качество продукции.
OSB (Krono) — это «улучшенная древесина» — более прочная и эластичная за счёт сохранения в плоской щепе всех полезных свойств массива древесины, при отсутствии таких дефектов, как сучки, и изменение направления волокон в связи с естественными условиями роста дерева.
Основным материалом для производства плит OSB является сосна (главным образом тонкомер от санитарных прорубок).
Плиты OSB содержат до 95% древесины — это одна из самых экологически чистых древесных плит — как в отношении производства, так и в отношении готовой продукции.Среди преимуществ OSB-3 (ОСП-3) стоит отметить: – повышенная прочность (физико-механические показатели у OSB выше в 2,5 раза, чем у ДСП);
– однородная внутренняя структура (обе поверхности имеют одинаковое качество);
– стабильность формы (OSB лишена недостатков натуральной древесины);
– устойчивость к погодным условиям (плита выполняет роль водонепроницаемого барьера);
– легкость в обработке;
– покрывается смолами, глазурью и защитными средствами (биоцидами, фунгицидами);
– долговечность;
– специальная обработка поверхности обеспечивает водо- и огне- стойкость плит, значительно превышающие сходные характеристики массива древесины;
– устойчивость к механическим воздействиям;
– хорошая звукоизоляция, простой и быстрый монтаж;
– высокая эстетичность в отделке помещений, декоративен благодаря ярко выраженной структуре натуральной древесины;
– практически безотходное использование материала;
– отсутствие трещин, свищей и каких-либо иных дефектов;
– почти на 100% заимствовал все качества натуральной древесины.

В выставочных залах наших офисов, которые находятся в городе Караганде и Астане, клиенты смогут оценить качество и посмотреть сертификаты соответствия на плиты OSB-3 (ОСП-3), которые производятся на новом заводе компанией «Кроно-Украина». Наша команда профессионалов грамотно подойдет к решению всех поставленных задач. Произведут необходимые замеры, подберут в комплексе стройматериалы, необходимые для реализации Вашего архитектурного проекта. Компания «Строительные системы Казахстана» способна обеспечить быструю поставку точно в срок на Ваш склад или непосредственно на строительную площадку. Цены договорные. При больших объемах – гибкая СИСТЕМА СКИДОК!

Качество товара, который Вы приобретаете у нас гарантированно многолетним опытом признанных мировых производителей, лидеров в своей области.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.