Частное предприятие Мебель из Италии "LUSSO"
+7 (705) 583-12-12
ЖК "НУРСАЯ-1" ул.Кунаева 14, ВП-82, 2 этаж, Астана, Казахстан, Астана
8
сентября
2013

TOSCANOVA

Вернуться к списку новостей
Мебель итальянской фабрики Tosconova – это огромный выбор оригинальных решений для роскошного интерьера.

TOSCANOVA

Мебель итальянской фабрики Tosconova – это огромный выбор оригинальных решений для  роскошного интерьера. Традиционное мебельное искусство тосканских мастеров соединилось с новейшими технологическими и дизайнерскими достижениями. Превосходное качество мебели и отличный сервис стали залогом небывалого успеха компании в мире. Сегодня продукция компании Tosconova востребована практически во всех регионах планеты. Мягкая мебель, созданная благодаря передовым технологиям производства, сочетает в себе оригинальный дизайн.

Диваны, кровати, кресла и пуфы просто созданы для того, чтобы дарить комфорт и негу. Классика –  основное направление дизайна. Но она сделана так, что мебель гармонично вписывается и в интерьеры, выполненные в других, в том числе и современных стилях.  Атмосфера уюта наполняет помещения, где установлена мебель Tosconova. Это достигается как за счет плавных линий изделий, так и благодаря выбору тканей обивки. Они приятны не только наощупь , но и они ласкают взгляд. Широкий выбор цветовой гаммы и разнообразие текстильных фактур позволяют софам и кроватям гармонично смотреться в любом интерьере. Элегантность дизайнерских композиций дополняют негромкие нотки романтизма, а использование высококачественных тканей и кожи позволяет в полной мере раскрыть особенности обстановки.

Для своих моделей дизайнеры фабрики используют только лучшие материалы, умело экспериментируя с отделочными материалами, цветовой гаммой и внешними формами. Кроме того, компания предлагает изысканную коллекцию для «маленьких принцев и принцесс». Романтическая обстановка в детской комнате создает у ребенка представление о мире как о безопасном и дружелюбном месте, способствует развитию фантазии и творчества.

Конструкции каркасов, форма подушек, пропорции спинки и подлокотников рассчитываются в соответствии с анатомическим строением человека. Системы горизонтальных пружин, наполнение подушек латексными материалами и гусиным пухом, различная толщина слоев наполнителя делают кровати и диваны образцовым эргономичным пространством для отдыха и покоя.

Ассортимент фабрики включает в себя более 50 моделей разных стилевых направлений. Кроме того, компания производит контрактную мебель для гостиниц, резиденций, ресторанов, магазинов, офисов и яхт.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.