20
февраля
2013

Строительные Системы Казахстан заключили договор с ТОО "ЮТЕКС" на поставку минплиты Роквул

Вернуться к списку новостей
13 октября 2010г.

Строительные Системы Казахстан заключили договор с ТОО 'ЮТЕКС' на поставку минплиты Роквул

13 октября 2010г. подписано соглашение о намерениях между Акиматом Карагандинской области и АО «Жилстройсбербанк Казахстана» по сотрудничеству в рамках проекта по строительству и реализации жилья через систему жилищных строительных сбережений. По результатам соглашения ТОО «УКС Проект» был разработан эскизный проект жилого дома, со стоимостью 90000 тенге за кв. метр.

Объект расположен в престижном районе «Юго-Востока» по проспекту Шахтеров 36/1 напротив супермаркета «Корзина». Жилой дом имеет П-образную компоновку и состоит из 7-ми рядовых 16-ти этажных блок-секций и двух угловых 18-ти этажных. Застройщик объекта ТОО "ЮТЕКС".

На первом этаже будут размещены предприятия торговли, а в угловых вставках супермаркеты. Во дворе детская площадка, планируется строительство многоуровнего паркинга и детского сада. При строительстве жилого дома используются высококачественные отделочные материалы.

Кровля - плоская из двух слоев техноэласта. Кладка наружных стен ведется из керамического кирпича толщиной 250мм. На вентилируемый фасад ТОО "Строительные системы Казахстан" поставили теплоизоляцию Лайт Баттс 80мм. и Венти Баттс 50мм. Общей толщиной 120мм. Это обеспечит:

1. Низкую теплопроводность. В вашем доме будет тепло зимой и прохладно в летний зной если вы использовали при монтаже минплиту роквул.
2. Долговечность. Доказано, что rockwool служит более 50 лет, не теряя своих эксплуатационных свойств на протяжении всего срока службы.
3. Экологичность. Утеплитель изготовлен из природных материалов, что обеспечит безопасность для вашего здоровья и окружающей среды. Плотность базальтового утеплителя всегда именно такая, какая указана на упаковке.
4. Паропроницаемость. Способность минеральной ваты rockwool «дышать» создаёт благоприятный микроклимат в помещении и препятствует возникновению плесени и грибка.
5. Звукоизоляцию. Вы будете надёжно защищены от уличного шума и громких соседей.
6. Практичность. Лёгкость в монтаже и транспортировке.
7. Огнестойкость. Минеральные плиты роквул не горят и препятствуют распространению пожара, что обеспечивает сохранность вашего имущества и безопасность вашей жизни.
8. Энергосбережение. Вы сберегаете до 45% тепла, что гарантирует значительную экономию средств на электроэнергию.

Количество комнат и общая площадь:
- 2-х комнатных – 196 квартир, общая площадь от 64.22 до 64.36 кв.м;
- 3-х комнатных – 196 квартир, общая площадь от 87.86 до 89.34 кв.м.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.