10
ноября
2012

Посуда от немецкой компании EMSA в магазинах BOHEMIA

Вернуться к списку новостей
«Мой мир.

Посуда от немецкой компании EMSA в магазинах BOHEMIA

 

«Мой мир. Мой дом» – таков девиз компании EMSA (Германия). Начав с производства с одноразовых пластиковых стаканчиков, за 60 лет компания EMSA прошла путь до одного из крупнейших в Германии производителей кухонной посуды и аксессуаров. Сегодня EMSA – это любимый бренд для многих ценителей современной и комфортной жизни.

Серия Enjoy hot & cold предлагает вам насладиться вкусом и ароматом любимых напитков. Заварочный чайник, чайник-термос, кувшин обычный или кувшин с аккумулятором холода – эти и другие продукты из серии EMSA Enjoy hot & cold предлагает вашему вниманию интернет-магазин элитной посуды и аксессуаров Акваль.

Серия EMSA The laid table помогает легко и быстро сервировать стол как в доме, так и на пикнике. Глубокие и мелкиетарелки, салатницы и ложки для салата, маслёнки и подставки для специй, чашки и подносы, детская посуда – всё это можно найти в разнообразных и стильных коллекциях  EMSA The laid table.

Яркие аксессуары для кухни из серии EMSA Kitchen world помогут не только значительно упросить процесс приготовления любимых блюд, но и рационально организовать кухонное пространство. Тёрки, шинковки, ложки для вырезания и соковыжималки для цитрусовых позаботятся об овощах и фруктах.

Миски для взбивания и замеса, мерные ёмкости, кулинарные кисточки, дуршлаги и воронки незаменимы в процессе готовки. Вертушки и контейнеры для специй, хлебницы и ёмкости для сыпучих продуктов EMSA Kitchen world помогут сохранить свежесть ингредиентов. Держатели и подставки для фольги и бумажных полотенец сэкономят место на вашей кухне.

Сохранить свежесть приготовленных блюд вам поможет серия EMSA Freshness guaranteed. Банки для сыпучих продуктов, контейнеры для хранения и транспортировки блюд, коробки для бутербродов и даже посуда для микроволновки – всё это вы можете найти в практичных и функциональных коллекциях EMSA Freshness guaranteed. Наслаждайтесь каждым приготовленным блюдом благодаря качественной посуде и аксессуарам EMSA.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.