8
мая
2012

Посуда Fissler теперь в Казахстане

Вернуться к списку новостей
Магазины Bohemia – официальный дилер Немецкого завода Fissler.

Посуда Fissler теперь в Казахстане

Магазины Bohemia – официальный дилер Немецкого завода Fissler.

Компания Fissler была основана в 1845 году немецким предпринимателем Carl Philipp Fissler. На протяжении более полутора веков, шаг за шагом совершенствовалось качество и функциональность продукции и создавалось много нового в технологии производства и дизайне. В каждой единице продукции Fissler представлены традиции отличного мастерства, которое можно смело назвать ювелирным, к чемуобязываетне только имя Fissler, но и город Idar-Oberstein, который издавна славился на весь мир, как важнейший центр обработки потомственными мастерами драгоценных камней.

В 1928 году компания произвела первую специальную посуду для электрических плит.
В 1953 году появилась скороварка с подконтрольным многоступенчатым регулятором.
В 1956 году компания Fissler, как первый немецкий производитель, выпускает сковороды с антипригарным тефлоновым покрытием (PTFE).
Накопленное годами мастерство в сочетании с иновационными решениями и великолепным дизайном, за который компаниянеоднократно удостаивалась международных премий, сделали кухонную посуду Fissler известной во всём мире, с непревзойдённым немецким качеством марки "Made inGermany".
Посуда Fissler выполнена с высокой требовательностью к функциональности каждой детали и безупречному дизайну, и поэтому, столь любима среди людей, которые имеют пристрастие готовить и получать от этого удовольствие.
Чтобы процесс приготовления еды проносил радость, нужна хорошая посуда !

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.