30
июля
2016

ПВД 108,158 - полиэтилен высокого давления

Вернуться к списку новостей
Описание Каждая из марок ПВД обладает свойствами, которые определяют сферы ее назначения и применения. Полиэтилен марки ПВД 108 - уникальный материал, обладающий высокой надежностью и не вступающий в реакцию с агрессивными средами, поэтому он применяется для покрытия антикоррозионной защиты различных труб и аппаратов. ПВД 108 не подвержен к воздействию коррозии, не гниет и не разрушается. Также применяется для производства пленок, использующихся для упаковывания пищевых продуктов и в фармацевтических, химических промышленностях. Является одним из лучших материалов для производства труб. Полиэтилен марки ПВД 158 — базовая марка, входящая в тройку самых популярных марок ПВД . Основные методы переработки: экструзия (для различных пленок и пленочных изделий самого разного назначения), литье (для крупно- и малогабаритных изделий различного назначения) и выдувание (для формования выдувных изделий). Полиэтилен ПВД 158 применяется для изготовления детских игрушек, для изделий, контактирующих с продуктами питания и медицинского назначения. У компании M&A PETROCHEMICAL выгодно покупать, потому что: ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Реализация полимерной продукции. Реализация нефтехимической продукции. Реализация удобрении для сельского хозяйства.

Описание

Каждая из марок ПВД обладает свойствами, которые определяют сферы ее назначения и применения. Полиэтилен марки ПВД 108 - уникальный материал, обладающий высокой надежностью и не вступающий в реакцию с агрессивными средами, поэтому он применяется для покрытия антикоррозионной защиты различных труб и аппаратов. ПВД 108 не подвержен к воздействию коррозии, не гниет и не разрушается. Также применяется для производства пленок, использующихся для упаковывания пищевых продуктов и в фармацевтических, химических промышленностях. Является одним из лучших материалов для производства труб.

Полиэтилен марки ПВД 158 — базовая марка, входящая в тройку самых популярных марок ПВД . Основные методы переработки: экструзия (для различных пленок и пленочных изделий самого разного назначения), литье (для крупно- и малогабаритных изделий различного назначения) и выдувание (для формования выдувных изделий). Полиэтилен ПВД 158 применяется для изготовления детских игрушек, для изделий, контактирующих с продуктами питания и медицинского назначения.

У компании M&A PETROCHEMICAL выгодно покупать, потому что: ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Реализация полимерной продукции. Реализация нефтехимической продукции. Реализация удобрении для сельского хозяйства.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.