19
сентября
2016

ВЫБОР БЫТОВОГО ФИЛЬТРА ДЛЯ ВОДЫ, ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО?

Вернуться к списку новостей
Чтобы быть здоровым и пить чистую воду, необходимо установить фильтр для воды

 Многие люди даже не задумываются над тем, что многие проблемы со здоровьем, которые преследуют их в течении всей жизни связаны как раз с употреблением некачественных продуктов питания в том, числе, употребления блюд, приготовленных на загрязненной воде. Для того чтобы обезопасить себя от грязной воды и всех негативных последствий ее употребления. Но технический прогресс не стоит на месте, и люди нашли средство для очистки воды - изобрели фильтры для воды.

   Самые распространенные это магистральные или бытовые фильтры, которые защищают воду от различных абразивных примесей: песка, глины, ржавчины, ила и так далее. Они также могут очищать воду от сероводорода, хлора, солей и других химических соединений. Чтобы очищать воду либо от абразивных частиц или от химических соединений Вам нужно будет подобрать соответствующий картридж, который также можно найти в ассортименте магазина ICan.kz

Когда Вы начнете пользоваться только очищенной водой, Вы это заметите почти что сразу, и первым признаком чистой воды будет - отсутствие накипи на нагревательных элементах в электроприборах.

  По сути магистральный фильтр  - это колба, в которой установлен картридж. Картридж, как Вы могли понять, выполняет очищающую функцию. И в зависимости от того какой картридж выберете, Ваш фильтр будет выполнять разные функции и очищать воду в доме от различных материалов и веществ. Бытовые фильтры классифицируются по размеру, диаметру, объему пропускаемой воды.

   Перед тем как покупать магистральный фильтр для воды, Вам нужно будет узнать тип загрязнения воды в Вашем доме, какие вещества присутствуют в воде и в каком количестве и только потом, стоит подбирать картридж. Если Вы не будете знать этих данных, то этот будет все равно, что лечить аппендицит противопростудными каплями. Будьте внимательны с выбором картриджей и обязательно консультируйтесь у менеджеров магазина или технически подкованных людей, а иначе Ваша покупка превратится в пустую трату времени и денег, а мы привыкли помогать клиентам во всех вопросах.

   Если в воде, которой Вы пользуетесь очень много хлора и тяжелых металлов, то Вам поможет угольный картридж. Если в воде, которой Вы пользуетесь высокое содержание абразивных частиц вроде песка или глины, или ила, Вам необходим механический картридж. Для очистки воды от железа и сероводорода необходим картридж для обезжелезивания. Ну а уж если у Вас воде встречается и того и другого и третьего понемногу, то рекомендуем обратить внимание на системы обратного осмоса.

   Купить качественный бытовой фильтр для воды Вы всегда можете в интернет-магазине ICan.kz. 

   Успешных Вам покупок!

.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.