ИП Magic light (Мэджик лайт)
+7 (7172) 625436
010000, г. Астана пр. Аблайхана д.6кв.75, Астана
11
ноября
2016

Реагенты противогололедные Greenride и Rockmelt

Вернуться к списку новостей
НОВИНКА!Современные реагенты: эффективная борьба со льдом

Каждый год автолюбители и пешеходы с ужасом встречают гололед. Больше всего их беспокоит не только повышенная вероятность травм, но и средства, используемые коммунальными службами для борьбы с наледью: песок, соль, гранитная пыль. Все они негативно влияют на автомобильные покрышки и обувь, становясь источником значительного экономического ущерба.

Этих недостатков лишены современные реагенты, обладающие более сложным химическим составом. Они стоят дороже, но их эффективность в несколько раз выше традиционных средств. Лучшие смеси создаются на основе Бишофита в комбинации с другими минеральными солями.

Многие современные реагенты, например RockMelt Mag, содержат специальные антикоррозионные элементы и биофильные вещества, благодаря которым улучшается состав грунта. Также в смеси добавляют катализаторы, повышающие скорость уничтожения ледяной корки даже при самых низких температурах.

Такие составы абсолютно безвредны для окружающей среды, они не нанесут ущерба флоре и фауне, а их использование отличается предельной простотой. Так как для обработки участка современного реагента понадобится в несколько раз меньше, чем соли или гранитной крошки, их транспортировка обойдется значительно дешевле.

Современные реагенты для борьбы с гололедом – это безопасно, выгодно и удобно.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.