14
апреля
2014

Роторная дробилка является очень важным оборудованием в дробильно-сортировочных установках

Вернуться к списку новостей
Все мы знаем, что роторная дробилка является очень важным оборудованием во вторичном дроблении. В дробильно-сортировочных установках, обычно, устанавливается вместе с щековой дробилкой. Роторная дробилка, обычно, используется для мелкого дробления. Ниже мы хорошенько познакомимся с роторной дробилкой.

  Все мы знаем, что роторная дробилка является очень важным оборудованием во вторичном дроблении. В дробильно-сортировочных установках, обычно, устанавливается вместе с щековой дробилкой. Роторная дробилка, обычно, используется для мелкого дробления. Ниже мы хорошенько познакомимся с роторной дробилкой.

Роторная дробилка шанхайской компании Цзянье из китая


   Роторная дробилка, в настоящее время, является очень высокоэффективным дробильным оборудованием, с малень ким объемом, простой структурой, большой степенью дробления, маленьким потреблением электроэнергии, большой производительностью, равномерным размером готовых продуктов, а также с селективностью дробления. Она является перспективным оборудованием. Самым большим недостатком роторной дробилки является быстрая изнашиваемость роторной брони и дробильного колеса. В частности, во время дробления твердой руды, изнашиваемость брони еще больше, в следствии чего часто нужно менять дробильную броню. В данный момент, так как появились высокопрочные материалы, они уже были применены на нескольких железодобывающих заводах. Роторная дробилка, обычно, применяется в металлургической, горнодобывающей, цементной, химической, керамической и др. промышленностях. А также в строительстве высокоскоростных шоссе, гидротехнических проектах, по обработке строительного мусора, песока и других областях.

         

    Принцип работы роторной дробилки: Внутри дробильной камеры, ротор с роторными пластинами вращается с большой скоростью, ударяя и измельчая входящую в камеру руду и породу. А также повторно ударяет материал о броню у стенки. Потом, повторно ударяет отскочивщий от неподвижной брони кусок материала. Под воздействием удара материала о броню и удара материала о материал, в материале постоянно образуются трещины, и она раскалывается. Когда размер материала меньше расстояния между роторной броней и неподвижной броней, он выходит из дробильной камеры.    Роторная дробилка имеет следующие приемущества:

  1. Равномерное дробление породы и руды, подходит для дробления твердой породы.
  2. Для роторной брони используется новый износостойкий материал, более высокий срок службы роторной брони и неподвижной брони.
  3. Низкое энерго потребление, высокая степень дробления;
  4. Форма готового продукта – кубическая. Размер готового продукта можно контролировать;
  5. Гидравлическая система смазки, легко чинится и изнашиваемость запчастей очень маленькая.

ООО Шанхайская Машиностроительная Компания Цзянье является одним из ведущих производителей дробильного, сортировочного, помольного оборудования.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.