"Вип Круиз Казахстан"
+7 (727) 225-10-00
пл.Республики 13, уг. ул. Фурманова, офис 207., Алматы, 050013
15
августа
2014

В сезоне 2014-2015 по Южной Америке предлагаются круизы на 4 кораблях, длительность маршрутов – до 68 дней, корабли зайдут в более, чем 50 портов на этом континенте.

Вернуться к списку новостей
Вип Круиз Казахстан

В сезоне 2014-2015 по Южной Америке предлагаются круизы на 4 кораблях, длительность маршрутов – до 68 дней, корабли зайдут в более, чем 50 портов на этом континенте.

 

 
С осени 2014 до весны 2015 года компания Holland America Line предлагает самую обширную программу круизов по Южной Америке.
Четыре корабля совершат 20 круизов вокруг континента длительностью от 14 до 68 дней, посетят более 50 экзотических и далеких портов с потрясающими пейзажами, от посещения которых у гостей останутся невероятные впечатления.:

1) ms Statendam - круизы длительностью один месяц из/до Сан-Диего в ноябре 2014 и марте 2015 года, а так же, самый длительный круиз сезона – это 68-дневный круиз по Южной Америке и Антарктике, во время которого корабль огибает континент;

2) ms Maasdam - 49-дневный круиз c заходом в Рио-де-Жанейро;

3) ms Prinsendam - Бразилия и 28-дневный круиз на Prinsendam в ноябре 2014 года;

4) ms Zaandam - в течение всего сезона будет совершать круизы.

«Южная Америка представляет огромный интерес для круизеров, потому что это самый разноплановый континент в мире. Там представлены различные климатические пояса, потрясающие ландшафты, а также большой выбор фантастических экскурсий», - сказал Ричард Мидоус, исполнительный вице-президент по продажам, маркетингу и работе с клиентами. Например, Гости могут посетить руины Мачу-Пикчу и увидеть впечатляющие ледники Чили и Антарктики.
Компания предлагает большой спектр круизов по Южной Америке. 
Кроме того, благодаря региональной программе On Location гости смогут по достоинству оценить колоритные особенности данного континента. В рамках данной программы на борту и на берегу проводятся познавательные мероприятия, гостей знакомят с местными традициями, традиционными блюдами и особенностями культуры. 
Например, в Центре кулинарных искусств на борту гостей научат готовить стейк «Гаучо» с соусом «Чимичурри», профессиональный инструктор научит их танцевать танго, на палубе будет организовано традиционное барбекю, а также во время круиза проводятся уроки испанского языка.
«Вип Круиз Казахстан» рекомендует - круизы на корабле Zaandam:
 
«По следам Магеллана», 15 дней/14 ночей, 
дата отправления: 8 декабря 2014, 
маршрут: Буэнос-Айрес, Буэнос-Айрес, Монтевидео, Порт-Стэнли, Магелланов пролив, Пунта-Аренас, Ушуайя, Чилийские фьорды, Пуэрто-Монт, Вальпараисо /Сантьяго. 

Стоимость: от $1299

«Вальпараисо – Буэнос-Айрес», 15 дней/14 ночей, 
дата отправления: 24 ноября 2014, 
маршрут: Вальпараисо / Сантьяго, Пуэрто-Монт, Пуэрто-Чакабуко, Чилийскиефьорды, ПроливБигля, Пунта-Аренас, Магеллановпролив, Ушуайя, Порт-Стэнли, Монтевидео, Буэнос-Айрес, Буэнос-Айрес. 

Стоимость: от $1399

«Каникулы в Южной Америке», 21 день/20 ночей, 
дата отправления: 22 декабря 2014, 
маршрут: Вальпараисо / Сантьяго, Пуэрто-Монт, Кастро, Пуэрто-Чакабуко, Чилийские фьорды, Пунта-Аренас, Ушуайя, Антарктик Саунд, Порт-Стэнли, Пунта-дель-Эсте, Монтевидео, Буэнос-Айрес. 

Стоимость: от $3599

 
В стоимость круизов включено:
. Проживание;
. Питание (кроме алкогольных напитков);
. Развлекательные программы на борту лайнера;
. Пользование палубным инвентарем (бассейны, джакузи, сауна и т.д.)
. Портовые таксы.
 
Дополнительно оплачивается:
. Авиаперелет (по желанию);
. Трансферы (по желанию);
. Отель до/после круиза (по желанию);
. Медицинский страховой полис;
. Оформление визы;
. Чаевые на борту;
. Экскурсии в портах захода (по желанию).
 

Все подробности можете уточнить у наших менеджеров!

 

«ВИП КРУИЗ КАЗАХСТАН» г.Алматы, пл. Республики 13, оф.104

+7(727)225-10-00, +7(701)55-000-66

sale@cruises.kz, office@cruises.kz

http://www.cruises.kz/

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.