LTD АЛСИ - АЗИЯ - ПЕЙДЖ
+7 (727) 297-11-97
Жандосова, дом 34 "А", Алматы
25
сентября
2014

Motorola Solutions переходит на цифровое оборудование

Вернуться к списку новостей
Решения профессиональной двусторонней радиосвязи

 

 

Решения профессиональной двусторонней радиосвязи сделали большой шаг вперед с момента изобретения транзистора: переходят на цифровые стандарты с аналоговых. Цифровые системы радиосвязи имеют множество преимуществ перед аналоговыми: повышенное качество передачи речи, большая дальность действия, улучшенная защита от прослушивания, прогрессивные возможности управления вызовами, возможность интеграции с системами передачи данных и так далее.

 
Так и один из мировых лидеров в области систем профессиональной радиосвязи компания Motorola Solutions объявила о важном этапе перехода на цифровое оборудование путем отмены традиционного портфеля аналоговых радиостанций. В течение 12 месяцев, начиная с марта 2014 года, будет производиться отмена радиостанций профессиональной серии “GP” и “GM” и коммерческой серии “CP” и “CM”. 
Для Заказчиков, которым требуется функционирование в аналоговом режиме, важно отметить, что радиостанции MOTOTRBO поддерживают полный набор аналоговых функций. Для осуществления плавного и экономически выгодного перехода, компания Motorola Solutions представила радиостанцию DP1400 в аналоговом варианте, которая может быть модернизирована под цифровую, в соответствии с потребностями клиентов. Кроме того, аналоговые портативные радиостанции серии P100 будут реализовываться в прежнем режиме. 
 
Также, следует отметить следующие не маловажные факты: 
– стоимость новых цифро-аналоговых радиостанций MOTOTRBO в аналоговом режиме не сильно отличается со стоимостью простых аналоговых радиостанций - CP040, CP140, CM340 и CM360; 
– по своим техническим характеристикам новые радиостанции MOTOTRBO серии 1000 не только ничем не уступают их приведенным аналогам CP и CM серий, но и имеют ряд преимуществ. Так, в «базе» новые радиостанции имеют помимо всех функций, имеющихся в аналогичных им устаревших моделях, следующее: 
 
- голосовое объявление каналов, 
- улучшенное качество аудиотракта, 
- 16 каналов DP1400 (в отличие от CP040 c 4 каналами), 
- 16 каналов DM1400 (в отличие от DM140 c 8 каналами), 
- 160 каналов DM1600 (в отличие от DM160 c 64 каналами), 
- улучшенный цветной цифро-буквенный дисплей (DM1600), 
- возможность прерывания вызова с радиостанции с высшим приоритетом 
- улучшенная прочность, соответствие стандарту MIL 810 C, D,   E, F, G, 
- 2 года гарантии 
 
Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись со специалистами ТОО «АЛСИ-АЗИЯ-ПЕЙДЖ» - официального партнера Motorola Solutions на территории Республики Казахстан. 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.