ИП Компания "CompAS"
+7 (707) 931-31-41
пр.Республики, б/н уг.ул. Калдаякова, Шымкент
6
октября
2014

IP видеорегистраторы нового поколения

Вернуться к списку новостей
IP регистраторы нового поколения MXK

Видеорегистраторы оснащены новейшим процессором, который обеспечивает запись видеопотоков с максимальным разрешением до 5 Мп (2560×1920), характеризуется высокой производительностью и стабильностью работы.

Все новинки рассчитаны на запись до 16 видеопотоков с IP-камер. При этом максимальный суммарный входящий битрейт составляет 160 Мбит/с. Этого более чем достаточно для записи 3 Мп (2048х1536) камер по всем каналам с максимальными настройками качества изображения и максимальной скоростью 25 к/с на каждый канал.

В обновленном IP-видеорегистраторе была повышена стабильность работы, обновлен интерфейс пользователя (он стал более простым в эксплуатации), добавлены такие функции, как изменение IP-адреса камер видеонаблюдения (применимо к IP-камерам), реализована функция обновления программного обеспечения на IP-камерах непосредственно с регистратора. Добавлены инструменты тестирования сетевого подключения, что актуально при организации достаточно масштабных системы IP-видеонаблюдения. Теперь в случае возникновения какой-либо нестабильности в работе системы можно оперативно выявить причину данной проблемы.

MXK-R5216-P – модификация 16-канального сетевого видеорегистратора со встроенным сетевым коммутатором на 8 портов с поддержкой стандарта питания PoE. Это позволяет подключать IP-камеры напрямую к IP-видеорегистратору без приобретения дополнительного сетевого оборудования. Теперь достаточно подключить камеру к соответствующему сетевому порту IP-видеорегистратора и он начнет запись в соответствии с указанным планом в меню «Расписание». Данная функция работает только с IP-видеокамерами MXK.

MXK имеют возможность подключения до 2 жестких дисков до 4 Тб каждый, при этом глубина архива может достигать порядка двух недель.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.