ТОО "Aliance Astana 2014"
+7 (771) 022-53-88
ул. 188, д. 19/2, Астана
22
января
2015

Fastener Fair Russia 2015

Вернуться к списку новостей
Международная выставка

Уважаемые дамы и господа! Приглашаем Вас принять участие в выставке Fastener Fair Russia 2015!

С 25 по 27 марта 2015 в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia 2015.

Fastener Fair Russia соберет ведущих представителей крепежного рынка Европы и Азии, готовых вести бизнес на территории России и найти здесь надежных партнеров.

Разделы выставки Fastener Fair Russia охватывают следующие направления:

  • крепежные и соединительные изделия для промышленности
  • крепежные и соединительные изделия для строительства
  • строительные крепежные изделия
  • системы и оборудование для сборки и монтажа
  • материалы и технологии изготовления крепежных деталей
  • хранение, упаковка, логистика крепежа
  • услуги на рынке крепежа

Полный  список разделов вы можете увидеть на сайте выставки www.ffrussia.ru

На одной площадке с Fastener Fair Russia 2015 состоится специализированная выставка по обработке листового металла BLECH Russia 2015 и Петербургская техническая ярмарка – одно из крупнейших на Северо-Западе выставочно-конгрессных мероприятий промышленной тематики. 

Синергетический эффект совместного проведения данных мероприятий позволяет охватить весь рынок промышленных изделий и полный цикл их производства – от поиска сырья до окончательной обработки. Это дает участникам и посетителям выставки отличную возможность реализовать целый ряд поставленных задач: найти новых партнеров по бизнесу, покупателей, дилеров, поставщиков материалов и услуг, закрепить свое положение на рынке, продемонстрировать достижения и новинки своей фирмы и многое другое.

В рамках деловой программы выставки планируются встречи и дискуссии специалистов различных отраслей, как узкоспециализированных, так и смежных. Каждый профессионал найдет для себя актуальную тему для обсуждения.

Выставка Fastener Fair Russia 2015 организована компанией ООО «Рестэк-Брукс» – совместным предприятием английской компании «Mack Brooks Exhibitions», мирового лидера в проведении специализированных мероприятий для промышленности, и ООО «Выставочное объединение «РЕСТЭК®», одного из ведущих выставочных операторов России.

Приглашаем Вас присоединиться к крупнейшему мероприятию на рынке крепежа в России!

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.