"Tocco Magico" Центр красоты
+7 (7172) 467148
пр.Республики 9/1, Астана
2
февраля
2015

На старт! ВНИМАНИЕ! Акция! С 1 февраля по 28 февраля стартует акция от центра красоты «Tocco Magico». Теперь, при покупке процедуры алмазного пилинга лица и мезотерапии, увлажняющую маску вы получаете в ПОДАРОК!!!

Вернуться к списку новостей
Уже совсем скоро весна и так хочется встретить ее во всеоружии – красивой, со свежей и сияющей кожей. Согласитесь, естественное желание? Но наш ритм жизни, к сожалению, оставляет мало шансов коже быть свежей и подтянутой — недосыпы, грязный воздух, не слишком правильное питание… Если кремы и маски вас уже не спасают, на помощь придет такие чудеса аппаратной косметологии, как алмазный пилинг и безинъекционная мезотерапия.

Алмазный пилинг лица представляет собой микрошлифовку верхних слоев эпидермиса, которая выполняется, при помощи алмазной пыли. Естественно, эта чистка довольная щадящая. К тому же она делается одновременно с вакуумным воздействием. Суть метода – удаление ороговевших слоев кожи, очищение и обновление клеток.

Подобная алмазная микродермабразия активно борется со многими проблемами лица – акне и рубцами, гиперпигментацией и камедонами.

Безинъекционная / безыгольная мезотерапия – это нанесение коктейля из активных веществ прямо на кожу в нужной зоне, после чего кожа подвергается аппаратному воздействию. Элементы коктейля проникают в кожу, потому что во время процедуры ее проницаемость заметно увеличивается.

Для безинъекционной мезотерапии очень часто применяют гиалуроновую кислоту, которая, как известно, повышает увлажненность кожи и ее эластичность, витамин С, гликолевую кислоту.

Эффект вы заметите после первой же процедуры! Очень удобно – не надо ждать, пока лицо «придет в себя» после уколов и других травматичных воздействий, а можно сразу отправляться на бал.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.