ИП "Альгамбра"
+7 (777) 128-18-84
пр. Райымбека, 233, Алматы
8
июня
2015

Фасадная плитка

Вернуться к списку новостей
Преимущества фасадной плитки!

 Средневековая Европа - край замков и домов из камня. Неприступные стены феодальных владений, монументальные строения прошлых лет вызывают трепет и восторг туристов со всего света. Каменные стены, увитые плющом, веками противостояли ветру и дождю, чтобы стать образцом для подражания в современном строительстве. Желаете сотворить свой небольшой замок где-нибудь? Нет ничего проще, когда есть фасадная плитка под камень, имитирующая натуральный природный материал с ювелирной точностью.

Компания "Альгамбра" благодаря передовым технологиям производства, опыту и мастерству своих сотрудников может с гордостью предложить своим клиентам широкий ассортимент высококлассной продукции. В частности, мы производим и реализуем по демократическим ценам фасадный камень для наружной облицовки зданий, а так же интерьерный камень для внутренней отделки.

Искусственный камень, завоевав сердца европейцев и сменив почти повсеместно камень натуральный, покоряет Казахстан. Этот материал дает неограниченный простор для фантазии дизайнеров, позволяя создавать неповторимые проекты со своим характером. В отличие от своего натурального прототипа, искусственный фасадный камень относительно экономичен и более удобен.

Уникальная технология позволяет нам добиваться абсолютной схожести фасадной плитки под камень с натуральным материалом, избавляя от его недостатков. Так, например, Вас порадует простота и одновременно надежность укладки нашего искусственного камня.

Отточенная и продуманная технология, использование только лучших исходных материалов и профессионализм позволяют нам изготавливать искусственный камень, идеально подходящий для климатических условий Казахстана.

Прочностные характеристики выпускаемого нами камня ничуть не уступают природным аналогам, имеющим более высокую стоимость в связи с дороговизной как самого камня, так и его обработки.

Особенно интересны дизайнерские проекты «под старину», где использование искусственного камня концептуально обосновано и экономически оправдано. Облицовка фасадов загородных домов, беседок и других сооружений фасадным камнем нашего производства  гарантирует долговечность и эстетическое совершенство.

Прекращайте строить воздушные замки в своем воображении, а реализуйте мечты, пользуясь возможностями фасадного и интерьерного камня

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.