ТОО "Базисный магазин"
+7 (7212) 445436
улица Московская, 4, Караганда
22
сентября
2015

Внедрение нового оборудования для интерактивной лаборатории

Вернуться к списку новостей
Представитель Базисного Магазина Лебедев Валерий посетил завод крупнейшего в мире производителя систем хранения для образования и медицины компании «Gratnells». Завод находится в городе Харлоу недалеко от Лондона.

За 35 лет компания добилась грандиозного успеха благодаря качеству продукции и разумным ценам на неё. Сейчас лотки от «Gratnells» поставляются в 68 стран мира. Представлены они и в Казахстане.

Ассортимент продукции достаточно широк – пластиковые лотки различного размера, вкладыши в лотки для хранения и перевозки различной продукции, тележки и стеллажи самой разной конфигурации для дошкольного, начального и среднего образования. Учебные заведения могут выбрать необходимую продукцию в зависимости от их потребности и размеров помещения. Уникальность продукции «Gratnells» в том, что она позволяет систематизировать и хранить самое разное оборудование и принадлежности, находящиеся в учебном кабинете.

Базисный магазин договорился об изготовлении специальных лотков для хранения интерактивной лаборатории «Vernier». Такие лотки позволят учителям более эффективно организовать учебный процесс и не беспокоиться о сохранности дорогостоящего оборудования.

Мы рассчитываем, что уже в ближайшее время продукция «Gratnells» станет узнаваемой и востребованной в Казахстане.

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте: www.posobie.kz

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.