18
октября
2015

Кирпич силикатный, облицовочный, белый пр-во г. Семей.

Вернуться к списку новостей
Кирпич силикатный, облицовочный, полуторный, полнотелый, белый.

Кирпич силикатный, облицовочный, полуторный, полнотелый, белый.Кирпич силикатный, облицовочный, полуторный, полнотелый, белый.

Марка кирпича М-150. Размер 250х120х85 мм. г. Семей (Производство на немецком оборудовании).  Оптовые цены в г. Павлодаре. Для оптовых покупателей система скидок.  Вагонные поставки по всему Казахстану.

Силикатный кирпич облицовочный белый — стандартный строй материал, основными свойствами которого  являются точные  размеры 250х120х85 мм, прочность и морозостойкость очень высокая.  При производстве силикатного кирпича используют следующие основные материалы - вода, известь, песок, которые делают его экологически  безопасным. Силикатный кирпич при строительстве домов обеспечивает высокую прочность и звукоизоляцию,  создаёт микроклимат в домах. Широко используется в строительстве из-за своих особенных характеристик: прочность,  точность по размерам, эстетический внешний вид, и простота в использовании.  Силикатный облицовочный кирпич используется для строительства стен домов  в регионах с небольшой влажностью воздуха,  а также в виде декоративных вставок в наружные стены. Этот кирпич имеет большую гигроскопичность. Цвета бывают: от белого до светло-серого, жёлтого, розового. Как и обожженный кирпич, силикатный  бывает полнотелым и пустотелым. Предельное напряжение на сжатие достигает 100-150 кг/см2. Для улучшения качества силикатного кирпича и повышения его сопротивления на сжатие песок добавляется непосредственно в шаровые мельницы при помоле извести.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.