Medical Agency
+7 (707) 697-89-00
ул.Абая 10А/ Фурманова, Алматы, 050057
25
декабря
2015

Коррекция косоглазия у детей!

Вернуться к списку новостей
Коррекция косоглазия у детей 3500$! Косоглазие у детей – серьезное заболевание и многие считают, что вылечить его полностью невозможно. Но это не так! В наше время косоглазие успешно лечится. Есть несколько методов, чтобы полностью реабилитировать ребенка, избавив его навсегда от такой проблемы как косоглазие.

Коррекция косоглазия у детей 3500$!

Косоглазие у детей – серьезное заболевание и многие считают, что вылечить его полностью невозможно. Но это не так! В наше время косоглазие успешно лечится. Есть несколько методов, чтобы полностью реабилитировать ребенка, избавив его навсегда от такой проблемы как косоглазие.

При косоглазии цель операции — восстановить симметричное или близкое к нему положение глаз путем изменения мышечного баланса. Усиливают слабые или ослабляют сильные мышцы.

К операциям, ослабляющим действие мышц, относятся рецессия (перенесение места прикрепления мышцы кзади от анатомического). С целью усиления действия мышцы производят резекцию участка мышцы (длиной 4—8 мм в зависимости от степени дозирования вмешательства и величины угла косоглазия)

В стоимость операции включено: • консультация врача офтальмолога • сопутствующие анализы для определения угла косоглазия  • рецессия и резекция прямой мышщы (двусторонний)  • 1 день пребывания в клинике

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.